|
|
Загар во время беременности. За или против? Ваше мнение..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Думаю, что солярий - слишком активное излучение. А вот настоящее солнце- хорошо. Мне акушерка настоятельно велела загорать на солнце, сказала, что от рахита дитячьего первое дело. А т к родила я в сентябре, каждые выходные я грела живот на солнце. Никаких пигментных пятен у дочки нет,ТТТ !
Я Саша
-
Гость
Летали с мужем в Мексику на две недели. Срок 14-16 нед. Загорала под зонтиком, мазалась кремом с самой высокой защитой от УФ. Появилось много новых родинок и несколько папиллом. Но у меня просто кожа такая, к солнцу восприимчевая. А в беременность все слабые места и "всплывают". А так все зависит конкретно от вашей кожи. Главное не обгареть и не перегреться.
-
Небожитель
еще витилиго можно заработать, и оно не проходит
Последний раз редактировалось Вудхаус; 18.04.2014 в 09:12.
-
Элита
Золотое правило: все хорошо в меру.
-
Ветеран
Девочки, а не знаете, если пигментные пятна от солнышка вылезут во время беременности, они после родов проходят или остаются?
-
с Луны
у меня одно осталось-уже 8 лет. второе года 3-4 было
-
Девочки, всем привет.
Подскажите кто загорал и летал во время беременности в отпуск, как врачи к этому относились, запрещали или нет?
Сходила в консультацию на очередной осмотр и спросила у врача можно ли лететь на 6м месяце на море. Врач сказала что не советует, многие летают и ничего, но она не рекомендует
А мне и хочется и очень страшно за малыша.
-
Хранитель
Сообщение от Natatochka
Девочки, всем привет.
Подскажите кто загорал и летал во время беременности в отпуск, как врачи к этому относились, запрещали или нет?
Сходила в консультацию на очередной осмотр и спросила у врача можно ли лететь на 6м месяце на море. Врач сказала что не советует, многие летают и ничего, но она не рекомендует
А мне и хочется и очень страшно за малыша.
На 18-19 неделях была на море (не планировала, но так вышло, если бы не обстоятельства, то не полетела бы), купалась, загорала. Единственно, в самолете лучше не сидеть все время, а похаживать. Гематолог и гинеколог меня отпустили.
Уже родила.
Я Саша
-
Элита
обе беременности загорала,не в солярии, без усердства, во вторую Б. летала зимой погреться в 23 недели, живот не прикрывала. все ОК. пятен никаких нет.
-
Элита
Ездила на море на сроке 16-17недель и грела пузо до 25недель. Обычный крем и здравый смысл - никаких пигментов и прочего. Разрешения лететь/загорать/отдыхать не спрашивала
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018