|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
Девочки спасайте
Сегодня тренер выдала волшебную фразу "посажу на планшет". Ху из - планшет?
Дас ист лодка для начинающих
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Девочки спасайте
Сегодня тренер выдала волшебную фразу "посажу на планшет". Ху из - планшет?
Совершенно верно.лодка учебная для начинающих,она непереворачиваемая.мальчишки 139 и164 какого года?мы 2004 .тренеруемся у марии владимировны.25 в четверке пробуем на соревках.26 как раз на планшете соревим.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Дас ист лодка для начинающих
Насколько я понимаю это скиф,а не планшет.сына нет дома,даже интересно стало...придет-спрошу.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
139 ушел - решил, что ему сложно.
164 - 2005. Для соревнований, сказали, еще рано - первый год, его только сегодня на воду выпустили. Он у Марины Анатольевны и Инны Витальевны.
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Совершенно верно.лодка учебная для начинающих,она непереворачиваемая.мальчишки 139 и164 какого года?мы 2004 .тренеруемся у марии владимировны.25 в четверке пробуем на соревках.26 как раз на планшете соревим.
вопрос вы от мозолей на ладошках как спасаетесь? итак у сына кожа плохая, еще мозолей не хватало. Велосипедные перчатки можно?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
139 ушел - решил, что ему сложно.
164 - 2005. Для соревнований, сказали, еще рано - первый год, его только сегодня на воду выпустили. Он у Марины Анатольевны и Инны Витальевны.
вопрос вы от мозолей на ладошках как спасаетесь? итак у сына кожа плохая, еще мозолей не хватало. Велосипедные перчатки можно?
Мы тоже первый год,ушли из хоккея,очень больно уходили,пришли в октябре.в ноябре получили 2юношеский на концепте.ладохи-вкровь.шкурка прямо кусками висела.сейчас ороговели,стирает,но рееедко.в перчатках деток не видела.спросите в индивидуальном порядке.мы тоже 164.мы декабрьские 2004.ну,может и тяжело,но мой прям рвется.сделал уроки и туда.ходили два раза в неделю,сейчас 4-5.сам с международной ездит.
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Летом будут сборы, это хорошо.
А когда и где у вас сборы?
-
Рюриковичи мы...
Мы пришли в декабре - январе, что с разрядом - не знаю, что-то он успел сдать в предыдущей школе, но что - не в курсе совсем, тренер там был настолько неуловим, что даже это неизвестно. Посмотрим, что здесь скажут
Про перчатки спросит, просто сегодня в СМ ездили за роликами - я увидела.
Мой - май 2005. тяжело - да, но ему нравится. Он даже от айкидо готов отказаться. От одной тренировки в неделю
я боюсь пока отпускать. Ездить с Академки, с 2 пересадками.. страшно.
В 5 класс пойдет - посмотрим. Я буду 3 раза в неделю возить, а дальше будет видно.
-
Рюриковичи мы...
сборы? может, лагерь?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
сборы? может, лагерь?
нуу,как-то называют обычно ТРЕНЕРОВОЧНЫЕ СБОРЫ/он же лагерь,если Вам так удобно/
Про перчатки спросит, просто сегодня в СМ ездили за роликами - я увидела.
Мой - май 2005. тяжело - да, но ему нравится. Он даже от айкидо готов отказаться. От одной тренировки в неделю
я боюсь пока отпускать. Ездить с Академки, с 2 пересадками.. страшно.
В 5 класс пойдет - посмотрим. Я буду 3 раза в неделю возить, а дальше будет видно.
спросите про перчаточки,может и правда можно,на первых парАх.
с Академки круууто,я бы тоже,не рискнула,у нас прямая ветка-20 минут и там,автобус от школы -мегавесчь!
-
Космонавт
Сестрорецк в июне