|
|
Как научиться ничего не делать...
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МорковкинаМама
Из семьи однозначно, я написала, что маман у меня такая. До сих пор, если звонит и слышит, что внучка (моя дочка) играет, смотрит мульт, спрашивает "а что больше заняться нечем, чем интересно мама занята". )))
Классический случай.
Установка извне.
Попытайтесь как-то уменьшить громкость маменькиного голоса у себя в голове))))
Начинайте прислушиваться к себе. Расслабляйтесь.
-
Элита
Ой, а на дачу приедешь отдохнуть к родителям....подъем в 9 и понеслась....то уборка, то готовка, то по огороду дела....в общем отдых по полной программе! А не едешь на дачу....зовут - приезжай отдохнуть говорят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Классический случай.
Установка извне.
Попытайтесь как-то уменьшить громкость маменькиного голоса у себя в голове))))
Начинайте прислушиваться к себе. Расслабляйтесь.
Голос не только в голове, он иногда из трубки телефона вещает )))) Да, вы правы, надо бороться с комплексами хорошей девочки.
-
Хранитель
Трэш какой-то. Автор просто расслабиться не умеет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Ой, а на дачу приедешь отдохнуть к родителям....подъем в 9 и понеслась....то уборка, то готовка, то по огороду дела....в общем отдых по полной программе! А не едешь на дачу....зовут - приезжай отдохнуть говорят ![3](images/smilies/051.gif)
Это да. Мы одно время жили вместе с родителями моими, преступлением было не встать вместе с ребенком в выходной в 7 утра ))) Хотя она спокойно сама с собой возилась, играла, мультики смотрела. А уже если ходишь до 9 утра в пижаме и не чесаный, то это просто зря прожитый день!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
Трэш какой-то. Автор просто расслабиться не умеет
Че делать?
-
с Марса
Голос не только в голове, он иногда из трубки телефона вещает )))) Да, вы правы, надо бороться с комплексами хорошей девочки.
И трубку подальше от уха держать
Не слушать, отвечать "да, конечно, полностью согласна"
-
Хранитель
Че делать?
Бухните с подругами по-серьезному, и весь следующий день валяйтесь под предлогом жуткого похмелья)
-
В перезагрузке
У меня и мама не доминантная.
Больше я ей говорю что надо делать и что мы будем делать, когда я приеду
-
Хранитель
Это да. Мы одно время жили вместе с родителями моими, преступлением было не встать вместе с ребенком в выходной в 7 утра ))) Хотя она спокойно сама с собой возилась, играла, мультики смотрела. А уже если ходишь до 9 утра в пижаме и не чесаный, то это просто зря прожитый день! ![9](images/smilies/027.gif)
Если я так рано встаю, то в 22 уже отбой