|
|
Предпочтительный поклонник
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Пока девочка школьница. Даже не студентка. Банально ее мама никуда не отпустила бы, если бы не знала, где она и с кем. Плюс у них вообще очень близкие отношения, так как БМ слинял, когда знакомая была беременна дочкой и они всю жизнь вдвоём.
а мнение мамы вообще спрашивают, точнее будут воспринимать ?
кстати, а что папа говорит?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mapгaй
как папа, то ровесник без вариантов
А какие аргументы, интересно.
Вот я аргументы о том, что бурный роман с ровесником будет оооооооочень отвлекать от учебы в самое неподходящее время вполне принимаю.
-
с орбиты
Для 17-ти летней девочки он именно пердун. Старый и вонючий. С потными ладошками.
-
кстати, а что папа говорит? ![1](images/smilies/033.gif)
Папу в известность не ставят. Он появляется с баблом и LV регулярно и на этом его роль ограничивается.
-
с Марса
И вот знакомая мне говорит парадоксальную вещь. Я, говорит, как мать, предпочитаю женатика. И дочку к нему всячески ненавязчиво подталкиваю. Нафига нам этот 19 летний юноша со взором горящим. Ещё перевлюбляются, как ненормальные, женятся, забеременеет не дай бог. Учеба по любому будет побоку, сплошная Любовь целыми днями. А 34 летний женатик контингент поверенный. Он от жены шхерится с мобильником по туалетам, он не заинтересован в длительных отношениях, любви или беременности. Он будет перед 17 летней всячески выпендриваться, красиво ухаживать, в постели жечь напалмом, а потом так же мирно и безобидно удалится в даль дальнюю к своей семье. Времени опять же много занимать не будет, так как работа и семья, не будет мешать учебе и подготовке к ЕГЭ.
Я подумала, блин, а ведь я в чем-то с ней согласна. А вы бы кого предпочли?
Ну конечно, это просто необходимо, девке-то молодой с самого начала отношений с мужиками сердце-то разбить, как раз в преддверии экзаменов и прочая. Очень мудро, ничего не скажешь.
С чего мать-то решила, что дочка не влюбится в этого женатика как ненормальная?
Я вообще лично считаю, что с женатиками можно крутить, когда уже хотя бы ребенок есть, а до этого нунафиг. Зачем 17-летней девке эти неоправданные надежды, кувыркание в постоянной лжи и вид изнанки семейной жизни?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Пока девочка школьница. Даже не студентка. Банально ее мама никуда не отпустила бы, если бы не знала, где она и с кем. Плюс у них вообще очень близкие отношения, так как БМ слинял, когда знакомая была беременна дочкой и они всю жизнь вдвоём.
при всей высокой степени доверия между матерью и дочерью, решать за дочь, с кем той терять девственность и приобретать сексуальный опыт - как-то уж слишком, имхо... видимо девушка ни в кого из этих двоих и не влюблена, была бы влюблена, с мамой советоваться не стала, сама бы разобралась где, когда и с кем...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ну конечно, это просто необходимо, девке-то молодой с самого начала отношений с мужиками сердце-то разбить, как раз в преддверии экзаменов и прочая. Очень мудро, ничего не скажешь.
С чего мать-то решила, что дочка не влюбится в этого женатика как ненормальная?
Я вообще лично считаю, что с женатиками можно крутить, когда уже хотя бы ребенок есть, а до этого нунафиг. Зачем 17-летней девке эти неоправданные надежды, кувыркание в постоянной лжи и вид изнанки семейной жизни?
Так в том то и дело, какие у 17 летней надежды то могут быть от женатика. Никаких. Только одни ништяки. А вот от 19 летнего будут ожидания, что он будет любить ее вечно и когда она увидит, что в контактике он поставит статус "все сложно" ее сердце будет разбито.
-
Космонавт
кстати, а что папа говорит? ![1](images/smilies/033.gif)
- папа, ты бы мне кого порекомендовал для первого секса?..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
при всей высокой степени доверия между матерью и дочерью, решать за дочь, с кем той терять девственность и приобретать сексуальный опыт - как-то уж слишком, имхо... видимо девушка ни в кого из этих двоих и не влюблена, была бы влюблена, с мамой советоваться не стала, сама бы разобралась где, когда и с кем...
Она за неё не решает. Девочка пока, как в этом возрасте часто бывает, сегодня влюблена в одного, а завтра в другого. Мама может регулировать количество и время общения, что она собственно и делает, незаметно для постороннего глаза подталкивая ее к женатому.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Для 17-ти летней девочки он именно пердун. Старый и вонючий. С потными ладошками.
Да что Вы выдумываете))
Как раз в 16-17 лет мужчины возраста 30-35 лет очень привлекательны. Мой подружка в 10 классе (17 лет как раз) влюбилась так в 32-летнего парня, в 22 - в 48-летнего.
Потные ладошки - это у ровесников как раз))
34 - это вообще молодой мужик еще.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)