|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от miksulik
Беглов написал, что началке всем, а вот старше только малоимущим и многодетным
Я знаю, поэтому и написала, что не всем
-
с Луны
Норм набор, кому надо пригодится.
-
ну там в зависимости от стоимости набора в соответствии с льготой будут крупы. чай. сгущенное молоко. печенье. масло растительное. сахар. соки. макароны. В\
-
Давно я здесь
Сообщение от gagula
Вопрос, кто-нибудь знает, что будет в этом наборе, сколько он весить будет, его вообще стоит получать или нет. В Москве, говорят, по две коробки выдавали, общим весом около 23-24 кг
Но это в Москве, у нас думаю, что всё намного проще будет.
Нашла инфу только про продуктовый набор малоимущим детям в Подмосковье. Прикинула вес (1 литр считала как 1 кг) https://www.solidarnost.org/articles...hkolnikov.html
18,361 кг (считала один список)
Можно посчитать и по Вашим спискам вес.
-
У нас не так. У нас это компенсация за питание тк дистанционное обучение с 06.04. из расчета на 10 дней. самый дорогой паек 1670 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от miksulik
Беглов написал, что началке всем, а вот старше только малоимущим и многодетным
И инвалидам.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
список хронических заболеваний есть? кому положен..
-
с Луны
Сообщение от myra
список хронических заболеваний есть? кому положен..
инвалидам детства наверное
-
Хранитель
-
Космонавт
Решение зафиксировано в постановлении Правительства Санкт-Петербурга № 163, которое было подписано Губернатором 27 марта. В соответствии с постановлением, продуктовые наборы выдадут всем категориям учащихся, которые обычно получают питание с оплатой в размере 70 или 100 процентов за счет городского бюджета. Перечень категорий определен пунктами 1–4 статьи 82 Социального кодекса Санкт-Петербурга.
Таким образом, продуктовые наборы получат:
- Все учащиеся 1 – 4 классов;
- Дети из малообеспеченных семей;
- Дети из многодетных семей;
- Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;
- Дети-инвалиды;
- Дети, состоящие на учете в противотуберкулезном диспансере или страдающие хроническими заболеваниями;
- Обучающиеся в спортивных и кадетских классах общеобразовательных учреждений;
- Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации;
- Студенты профессиональных образовательных учреждений, осваивающие основную образовательную программу среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих, служащих или основную образовательную программу профессионального обучения;
- Воспитанники общеобразовательных учреждений, реализующих адаптированную образовательную программу.
Продуктовые наборы, рассчитанные на весь период обучения с использованием дистанционных образовательных технологий, то есть до 12 апреля, будут выдаваться родителям непосредственно в образовательных учреждениях. Они разработают график выдачи и проинформируют об этом родителей через официальные сайты и страницы в социальных сетях. В состав этих наборов войдут основные продукты, перечень которых утвердит Управление социального питания.