|
|
Выставки-продажи для садоводов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
Так их всё-таки в теплице надо сажать? Или в огороде можно?
моя бабушка сажает в теплицу, вырастает прекрасный виноград в том году ради эксперимента часть посадили в огород, такого результата не получили
-
Хранитель
Дама с выставки утверждала, что даже укрывать не надо, только если погода, с плюса с дождём на минус, тогда ветви леденеют и вымерзают. Ну не знаю... В теплице точно место нет, лучше так, потом укрывать.
-
Элита
У меня мама выращивает виноград "Изабелла" в Павловске - правда у забора на южной стороне. К октябрю он темнеет) правда не очень сладкий (в Липецкой области гораздо слаще получается) и нереально много костей - в малюсенькой ягодке всегда 4 штуки полноценных косточки. И вообще этот сорт для вина. Так что мы его и не собираем. виноград кстати очень красиво озеленяет забор.
-
Наш человек
Сообщение от Белый пудель
У меня мама выращивает виноград "Изабелла" в Павловске - правда у забора на южной стороне. К октябрю он темнеет) правда не очень сладкий (в Липецкой области гораздо слаще получается) и нереально много костей - в малюсенькой ягодке всегда 4 штуки полноценных косточки. И вообще этот сорт для вина. Так что мы его и не собираем. виноград кстати очень красиво озеленяет забор.
Поэтому я и говорю, что в теплице он в конце августа уже синий и белые сорта уже тоже сладкие становятся.
Изабеллу мы в компот добавляем к яблокам, очень вкусно получается
-
Элита
Сообщение от seligerchik
моя бабушка сажает в теплицу, вырастает прекрасный виноград в том году ради эксперимента часть посадили в огород, такого результата не получили
посадила в ОГ в 2010, перезимовал нормально под укрытием, сорт не помню, прошлым летом плодоносил выросло 5 гроздей - очень вкусные. летом 2011 посадила еще 5 кустиков разных соротв, посмотри что будет после этой малоснежной зимы
-
с орбиты
-
Элита
кто-нибудь знает в Кировском заводе в какое время выставка проходит????
-
Наш человек
Сообщение от anetta_di
кто-нибудь знает в Кировском заводе в какое время выставка проходит????
11-15 АПРЕЛЯ С 10 ДО 18 из контакта
-
Участник
А кто-нибудь ездил на выставку? Там то же что и в Евразии?