|
|
Платное ведение беременности. Вопрос.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Друндуделька
Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на Большевиков. Очень все устраивает, да, дорого, но отношение, удобство, справки. Пока довольна, кроме того, что до сих пор менеджер не позвонил, хочу пакет купить на ведение, в р-не 75 т.р.Вздыхаю, но в 37 ЖК не пойду.
п.с. сходила сегодня в жк, поржала от души со слезами... 15 беременных в очереди более 2-х часов. Жесть.
Я лучше рожу по сертификату бесплатно, но ведение беременности считаю очень важным, без нервов, очередей, хамства, а с высококвалифицированными специалистами и хорошим оборудованием)
в эти 70-75 тысяч входит огромное количество анализов, скрининги, приемы, осмотры. Считаю сумму более обоснованной, чем роды за 100 тысяч
-
Активный участник
Я планирую вести беременность в центре репродукции Генезис, где ИКСИ сделала (с первого раза у нас получилось). Пока буду оплачивать ведение беременности во втором триместре. А дальше уже видно будет, может пойду наблюдаться к врачу, с которым рожать собираюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Люлька-красотулька
Я планирую вести беременность в центре репродукции Генезис, где ИКСИ сделала (с первого раза у нас получилось). Пока буду оплачивать ведение беременности во втором триместре. А дальше уже видно будет, может пойду наблюдаться к врачу, с которым рожать собираюсь.
А Вы в Генезисе у какого врача беременность ведете? Я вот сходила к Измайловой первый раз, завела обменку. Но мне как-то не очень понравилось. Невнятная она какая-то. Я сначала хотела пакет оплатить на триместр, а теперь сомневаюсь. Ищу в другом месте
-
Активный участник
Kazuliy, я еще не встала на учет, на следующей неделе пойду) Но второй триместр буду точно у Измайловой наблюдаться. Парой слов я с ней перекинулась, когда была на крайнем приеме у репродуктолога. Мне в Генезисе нравится.
-
Наш человек
Платное ведение беременности. Вопрос.
Сообщение от Друндуделька
Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на Большевиков. Очень все устраивает, да, дорого, но отношение, удобство, справки. Пока довольна, кроме того, что до сих пор менеджер не позвонил, хочу пакет купить на ведение, в р-не 75 т.р.Вздыхаю, но в 37 ЖК не пойду.
п.с. сходила сегодня в жк, поржала от души со слезами... 15 беременных в очереди более 2-х часов. Жесть.
А у какого врача вы наблюдаетесь?
Бедные беременюшки, помню как после того, как я посидела в ЖК 4 часа летом в жару, меня прямо оттуда на сохранение с давлением увезли.
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Сообщение от N@dinn
Я лучше рожу по сертификату бесплатно, но ведение беременности считаю очень важным, без нервов, очередей, хамства, а с высококвалифицированными специалистами и хорошим оборудованием)
в эти 70-75 тысяч входит огромное количество анализов, скрининги, приемы, осмотры. Считаю сумму более обоснованной, чем роды за 100 тысяч
главное чтоб в эти 70-75 т.р входили узи и скрининги у профессионалов
да и сам акушер-гениколог должен быть хорошим, сходила 2 раза в Сканди пока мой доктор в отпуске был, после второго раза у меня простите болело и внутри (шейка похоже) и снаружи и писать больно несколько дней + назначения убойные, хорошо что мой доктор мне до этого инструктаж провел, рассказал когда какие лекарства принимать и я не стала следовать назначениям скандинавской докторши, а то мы бы потом могли долго мою кровь в порядок приводить
-
Частый гость
Сообщение от djakovka
главное чтоб в эти 70-75 т.р входили узи и скрининги у профессионалов
да и сам акушер-гениколог должен быть хорошим, сходила 2 раза в Сканди пока мой доктор в отпуске был, после второго раза у меня простите болело и внутри (шейка похоже) и снаружи и писать больно несколько дней + назначения убойные, хорошо что мой доктор мне до этого инструктаж провел, рассказал когда какие лекарства принимать и я не стала следовать назначениям скандинавской докторши, а то мы бы потом могли долго мою кровь в порядок приводить
Скрининги делала в отта, у врачей, которых посоветовали, очень довольна. Потом возвращаются в моей клинике за них деньги. За три - около 15 000 получается
-
Старожил
Сообщение от N@dinn
Скрининги делала в отта, у врачей, которых посоветовали, очень довольна. Потом возвращаются в моей клинике за них деньги. За три - около 15 000 получается
это хорошо, если возвращают, да еще и так прилично, в 21 веке сказали - за первый вернут, а второй обязательно топать в МГЦ вот и плати за такие программы..
я на скрининги тоже в Отта хожу к доктору, которая и первую беременность "скринила и допплела"
-
Старожил
Я наблюдаюсь в Будь Здоров на Лиговском (клиника Ингосстраха)
У меня ДМС, но стоимость там вполне адекватная: ок. 15 тыс за триместр
Туда входит ВСЁ
В том числе, все сопутствующие врачи
И лаборатория у них своя
Я довольна
Обойти 5 врачей за час там проще простого
Ни разу еще не столкнулась с каким-то неадекватом
Всё четко, быстро
О каждом приеме напоминают смс или звонят
-
Старожил
Сообщение от La Castiglione
Я наблюдаюсь в Будь Здоров на Лиговском (клиника Ингосстраха)
У меня ДМС, но стоимость там вполне адекватная: ок. 15 тыс за триместр
Туда входит ВСЁ
В том числе, все сопутствующие врачи
И лаборатория у них своя
Я довольна
Обойти 5 врачей за час там проще простого
Ни разу еще не столкнулась с каким-то неадекватом
Всё четко, быстро
О каждом приеме напоминают смс или звонят
очень похоже на рекламу - у гостя 2 сообщения и оба - про Будь Здоров
если не реклама - чей полис ДМС? и можно ли заключить договор например с 16 недели? у меня ДМС от работы, но туда входит только амбулатория+стоматология+стационар+скорая, беременность исключается из программы