Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Платное ведение беременности. Вопрос.

1. ответ для Друндуделька , на сообщение « Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на... »
    Частый гость Аватар для N@dinn

Цитата Сообщение от Друндуделька Посмотреть сообщение
    Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на Большевиков. Очень все устраивает, да, дорого, но отношение, удобство, справки. Пока довольна, кроме того, что до сих пор менеджер не позвонил, хочу пакет купить на ведение, в р-не 75 т.р.Вздыхаю, но в 37 ЖК не пойду.

п.с. сходила сегодня в жк, поржала от души со слезами... 15 беременных в очереди более 2-х часов. Жесть.
    Я лучше рожу по сертификату бесплатно, но ведение беременности считаю очень важным, без нервов, очередей, хамства, а с высококвалифицированными специалистами и хорошим оборудованием)
    в эти 70-75 тысяч входит огромное количество анализов, скрининги, приемы, осмотры. Считаю сумму более обоснованной, чем роды за 100 тысяч

2. ответ для IrishGirl , на сообщение « Платное ведение беременности. Вопрос. »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Я планирую вести беременность в центре репродукции Генезис, где ИКСИ сделала (с первого раза у нас получилось). Пока буду оплачивать ведение беременности во втором триместре. А дальше уже видно будет, может пойду наблюдаться к врачу, с которым рожать собираюсь.

3. Активный участник Аватар для Kazuliy

Цитата Сообщение от Люлька-красотулька Посмотреть сообщение
    Я планирую вести беременность в центре репродукции Генезис, где ИКСИ сделала (с первого раза у нас получилось). Пока буду оплачивать ведение беременности во втором триместре. А дальше уже видно будет, может пойду наблюдаться к врачу, с которым рожать собираюсь.
    А Вы в Генезисе у какого врача беременность ведете? Я вот сходила к Измайловой первый раз, завела обменку. Но мне как-то не очень понравилось. Невнятная она какая-то. Я сначала хотела пакет оплатить на триместр, а теперь сомневаюсь. Ищу в другом месте

4. ответ для IrishGirl , на сообщение « Платное ведение беременности. Вопрос. »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Kazuliy, я еще не встала на учет, на следующей неделе пойду) Но второй триместр буду точно у Измайловой наблюдаться. Парой слов я с ней перекинулась, когда была на крайнем приеме у репродуктолога. Мне в Генезисе нравится.

5. ответ для Друндуделька , на сообщение « Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Платное ведение беременности. Вопрос.

Цитата Сообщение от Друндуделька Посмотреть сообщение
    Тоже в 21 веке наблюдаюсь, на Большевиков. Очень все устраивает, да, дорого, но отношение, удобство, справки. Пока довольна, кроме того, что до сих пор менеджер не позвонил, хочу пакет купить на ведение, в р-не 75 т.р.Вздыхаю, но в 37 ЖК не пойду.

п.с. сходила сегодня в жк, поржала от души со слезами... 15 беременных в очереди более 2-х часов. Жесть.
    А у какого врача вы наблюдаетесь?
    Бедные беременюшки, помню как после того, как я посидела в ЖК 4 часа летом в жару, меня прямо оттуда на сохранение с давлением увезли.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от N@dinn Посмотреть сообщение
    Я лучше рожу по сертификату бесплатно, но ведение беременности считаю очень важным, без нервов, очередей, хамства, а с высококвалифицированными специалистами и хорошим оборудованием)
    в эти 70-75 тысяч входит огромное количество анализов, скрининги, приемы, осмотры. Считаю сумму более обоснованной, чем роды за 100 тысяч
    главное чтоб в эти 70-75 т.р входили узи и скрининги у профессионалов

да и сам акушер-гениколог должен быть хорошим, сходила 2 раза в Сканди пока мой доктор в отпуске был, после второго раза у меня простите болело и внутри (шейка похоже) и снаружи и писать больно несколько дней + назначения убойные, хорошо что мой доктор мне до этого инструктаж провел, рассказал когда какие лекарства принимать и я не стала следовать назначениям скандинавской докторши, а то мы бы потом могли долго мою кровь в порядок приводить

7. ответ для djakovka , на сообщение « главное чтоб в эти 70-75 т.р входили... »
    Частый гость Аватар для N@dinn

Цитата Сообщение от djakovka Посмотреть сообщение
    главное чтоб в эти 70-75 т.р входили узи и скрининги у профессионалов

да и сам акушер-гениколог должен быть хорошим, сходила 2 раза в Сканди пока мой доктор в отпуске был, после второго раза у меня простите болело и внутри (шейка похоже) и снаружи и писать больно несколько дней + назначения убойные, хорошо что мой доктор мне до этого инструктаж провел, рассказал когда какие лекарства принимать и я не стала следовать назначениям скандинавской докторши, а то мы бы потом могли долго мою кровь в порядок приводить
    Скрининги делала в отта, у врачей, которых посоветовали, очень довольна. Потом возвращаются в моей клинике за них деньги. За три - около 15 000 получается

8. ответ для N@dinn , на сообщение « Скрининги делала в отта, у врачей,... »

Цитата Сообщение от N@dinn Посмотреть сообщение
    Скрининги делала в отта, у врачей, которых посоветовали, очень довольна. Потом возвращаются в моей клинике за них деньги. За три - около 15 000 получается
    это хорошо, если возвращают, да еще и так прилично, в 21 веке сказали - за первый вернут, а второй обязательно топать в МГЦ вот и плати за такие программы..

я на скрининги тоже в Отта хожу к доктору, которая и первую беременность "скринила и допплела"

9. ответ для IrishGirl , на сообщение « Платное ведение беременности. Вопрос. »

Я наблюдаюсь в Будь Здоров на Лиговском (клиника Ингосстраха)
    У меня ДМС, но стоимость там вполне адекватная: ок. 15 тыс за триместр
    Туда входит ВСЁ
    В том числе, все сопутствующие врачи
    И лаборатория у них своя
    Я довольна
    Обойти 5 врачей за час там проще простого
    Ни разу еще не столкнулась с каким-то неадекватом
    Всё четко, быстро
    О каждом приеме напоминают смс или звонят

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь в Будь Здоров на Лиговском (клиника Ингосстраха)
    У меня ДМС, но стоимость там вполне адекватная: ок. 15 тыс за триместр
    Туда входит ВСЁ
    В том числе, все сопутствующие врачи
    И лаборатория у них своя
    Я довольна
    Обойти 5 врачей за час там проще простого
    Ни разу еще не столкнулась с каким-то неадекватом
    Всё четко, быстро
    О каждом приеме напоминают смс или звонят
    очень похоже на рекламу - у гостя 2 сообщения и оба - про Будь Здоров

если не реклама - чей полис ДМС? и можно ли заключить договор например с 16 недели? у меня ДМС от работы, но туда входит только амбулатория+стоматология+стационар+скорая, беременность исключается из программы

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »