|
|
Минус 10 кг к лету! Срочное похудение на безуглеводке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Это как?
на ЛВ постоянно идут закупки всяких некалорийных заменителей
бывают очень даже неплохие по вкусу
-
Мега-элита
А я делаю сметану,чуть разбавляю кефиром,чеснок,куркума,зелени много,ооочень вкусно и не калорийно
-
Элита
Сообщение от Виоллета
А я делаю сметану,чуть разбавляю кефиром,чеснок,куркума,зелени много,ооочень вкусно и не калорийно
Тоже так делаю, иногда заменяю на натуральный йогурт
-
Мега-элита
Сообщение от IRAA
Тоже так делаю, иногда заменяю на натуральный йогурт
А он из лаваша не вытекает? Он же жидкий, особенно, если посолить, вообще у меня течет тогда
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
А он из лаваша не вытекает? Он же жидкий, особенно, если посолить, вообще у меня течет тогда
можно добавить мягкий творог 0,1%. Я его периодически вместо сметаны добавляю
Жанна.
-
Наш человек
Столкнулась с тем, что вся низкожирная молочка (а другую не могу есть) повышает сахар ощутимо- некомфортное ощущение и вес не движется. Только убираю всю молочку, кроме твердого сыра- идет вниз.
Поэтому и ищу достойную замену соусам. Майонез, хоть и жирный, но не содержит молочные продукты и сахар не поднимает резко.
-
Частый гость
День 5ый... вес стоит на месте. 69,1кг, как и позавчера.
Грешу на то, что 2 дня ела на ужин рулетики из слабосоленой рыбы с творогом и зеленью. Видимо рыбка воду задержала((( Сегодня без отклонений - яйца, грудка без соли и творог...
-
Частый гость
По поводу шавермы - соус делаю: кефир + лёгкий майонез + чеснок + специи по настроению. Курочку люблю гриль, берём в проверенном месте, сочная, не пережаренная. Разбираю ее, кожу снимаю и режу на кусочки. Но когда нужен диет. вариант, то обычное филе.
-
Частый гость
Сообщение от юлечка
Столкнулась с тем, что вся низкожирная молочка (а другую не могу есть) повышает сахар ощутимо- некомфортное ощущение и вес не движется. Только убираю всю молочку, кроме твердого сыра- идет вниз.
Поэтому и ищу достойную замену соусам. Майонез, хоть и жирный, но не содержит молочные продукты и сахар не поднимает резко.
Даже не знала... У меня часто дискомфорт после молочки, тоже низкожирную ем. Посмотрела по поводу творога, он вроде не повышает и не понижает.
-
Ветеран
Автор, как результат? Получилось?