|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Ой, девочки НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!! Это так противно. Каждому по силам его дается. С маленькими наоборот нам легче, размереннее жить стало. Приоритеты расставились. У нас все О'к, правда!
Не, Маш, я жалею только примеряя себя на твое место ))) Блин, не знаю, как это объяснить... Понятно, что детки это круто, что предложи мне что-то поменять в своей жизни, детей я бы точно не променяла бы ни за что... Но так СЕБЯ иногда жалко, что прям до ужаса... ))))
А тебе еще и позавидовать можно )) Всё ж ты уникум )))Вот видишь, догоняем вас )))
Сообщение от kurort
Аня, ну ты как всегда...
прямо всех сразу одним цветом покрыла...
Наташа, кого я ОПЯТЬ одним цветом покрыла?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
Аня, ты написала, что все мамы детей-погодок специально врут, что это круто.
так вот, как мама детей-погодок я не согласна и выражаю свой протест!)
дети-погодки - это круто, хотя и трудно(первые пару-тройку лет).
по поводу опять.
хотите об этом поговорить?(с)
мб в другом месте и в другое время, хорошо?)
я тут просто подсмотреть зашла... за беременными многодетками)))
-
Элита
Сообщение от Беломама
Пока никого не жду, но хотелось бы спросить - они у вас ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ?
у меня запланированные трое))четвертая получилась...пару раз таблетки забыла выпить,помню,а сейчас свечками предохранялись,но...не раз было что пару раз п.а,хотя так нельзя,нужно было еще свечку вставлять,вообщем тог я и сама была готова,хотела наверно в глубине души еще маленького,муж не очень хотел,но сейчас все хорошо))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
Сообщение от ЕВИК.ru
Ну, если справлюсь в этой ситуации и Бог еще деток даст, я только за!, чтоб засосало Сами как справляетесь? не тяжело?
да нормально,наоборот с двумя тяжелее считаю,чем с 4-5))
-
Хранитель
Сообщение от kurort
Аня, ты написала, что все мамы детей-погодок специально врут, что это круто.
так вот, как мама детей-погодок я не согласна и выражаю свой протест!)
дети-погодки - это круто, хотя и трудно(первые пару-тройку лет).
по поводу опять.
хотите об этом поговорить?(с)
мб в другом месте и в другое время, хорошо?)
я тут просто подсмотреть зашла... за беременными многодетками)))
Ну в данном случае я как раз имела в виду слово "круто" как синоним слова "трудно"... И не уверена, что только первые пару-тройку лет )) И я говорю о том, что повторить такой подвиг я бы не решилась никогда добровольно )) Когда-то повелась, а теперь расхлебываю (хотя, конечно, не жалею ни на секундочку)))
-
Элита
Сообщение от Адиту
Не, это не на то был ответ Я тоже пятого жду.
здорово
-
Космонавт
Сообщение от милениум
Это точно, слышала такое от тех у кого 4-5
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от милениум
Неее,ну надо же смотреть правде в глаза девочки...С 2 намного легче чем с 5. Но взгляд на ситуации и вещи меняется кардинально. И вообще мы молодцы!!!! Решила посмотреть фильм "Однажды 20 лет спустя"..И вдруг до меня дошло,что все мои знакомые,узнав,что у нас 5 детей,хвалят,восхищаются,удивляются...И на самом деле я в их глазах просто герой!! Так чего тут смущаться? Гордится надо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katok45
Неее,ну надо же смотреть правде в глаза девочки...С 2 намного легче чем с 5. Но взгляд на ситуации и вещи меняется кардинально. И вообще мы молодцы!!!! Решила посмотреть фильм "Однажды 20 лет спустя"..И вдруг до меня дошло,что все мои знакомые,узнав,что у нас 5 детей,хвалят,восхищаются,удивляются...И на самом деле я в их глазах просто герой!! Так чего тут смущаться? Гордится надо!!!
Фуф... Я уж думала, что я одна такая ненормальная, которая считает, что с одним просто рай в санатории, с двумя в шалаше, а с тремя-четырьмя и того похлеще )))
У меня, кстати, тоже оч маленькое число людей, которые считают меня чокнутой )) Причем, это дальние знакомые - все кто меня знает более или менее хорошо, тоже восхищаются и хвалят )) Приятно )))