|
|
Хорьки
| |
|
|
|
-
+100, лучше девочка, хотя у меня и мальчик и девочка. С девочкой проблем никаких(полизуха жуткая), а вот мальчик.....дочке дает делать с ним что ей угодно, а меня и мужа может цапнуть, он еще молодой, мы еще с ним боремся за роль главного хоря в доме.
-
Небожитель
а у меня наоборот девочка была с характером, а мальчик залижет до смерти, уволень трехкилограммовый
-
Наш мальчик 4 кг. и зубки сами понимаете))) Но не смотря на это хорек за пять минут украдет Ваше сердце навсегда!!!
-
Участник
Я тоже хотела хорька, но почитала и вот что пришло в голову: может еще один ребенок все-таки лучше?? Хлопот немного побольше, но и кайфа больше
-
У нас хорек, мальчик, после кастрации перестал вонять, к лотку приучили. Мы его обожаем, он такой классный!
-
Наш человек
девушки, как первести зверя на сушку??
-
у нас хоря, когда его взяли, был на сушке....мы его на кашу с мясом перевели - выходит намного дешевле....
-
Сообщение от Пупсойд
+100, лучше девочка, хотя у меня и мальчик и девочка. С девочкой проблем никаких(полизуха жуткая), а вот мальчик.....дочке дает делать с ним что ей угодно, а меня и мужа может цапнуть, он еще молодой, мы еще с ним боремся за роль главного хоря в доме.
У нас мальчик 5мес. ему сейчас, кусает только мужа и за нос и то если тот сам к нему лицом лезет...очень ласковый, за всё благодарит - лижется: за то что из клетки взяли, за то что вкусностью покормили, за то что на руках сидит и его чешут...доча с ним и играет,и тискает его - он не разу не сопротивлялся и укусить вообще не пытается....
-
вот его обычное состояние у дочки на руках
-
Мега-элита