|
|
!!! Басенджи !!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Авро
Покажите. Против Ваших бес ничего против не имею. Написала, то что слышала. Не все породы одному человеку подходят. И не нужно столько агрессии.
О цвергах... слышала много негативного и видела много негативного. Но слава Богу взяли от хорошего разведения. И шнауцеры это плод селекции и участия человека в породе. Я не хвалю шнауцеров. Комо-то они вообще не подходят. Я люблю свою породу. Но видела много дуриков.
О ком это я плохо написала?
не надо писать о том.о чем "где то...как то .....что то..." услышали....
наверное породники лучше знаю породу....
надо держать породу и не одну собаку данной породы,общаться с породниками ,причем очень плотно,чтобы иметь предстваление,в каждой породже есть плюсы и минусы
у меня ВЕО,пекинес и йорки,я о каждой могу рассказть и плюсы и минусы,а когда мне говорят что хотят завести ВЕО,я начинаю отговаривать и говорю именно о минусах! а если уже решили все равно,то тогда рассказываю о плюсах,да еще и помогу с выбором щенка...
кстати ВЕО тоже грызут когда растут.еще думаю покруче басенджи,тоже подбирают.если не отучить и тоже с поводка не спустишь,если не воспитать правильно....и ко всему еще и могут агрессию на чужих проявлять....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Сообщение от zeleboba
собака сгрызает все подряд ,когда дома одна остается.Диван съел за 2 дня отсутсвия хозяев На улице рвется,не спустить ни в коем случае,все подбирает
т.е. собака была дома одна 2 дня? Ну а что тогда хотеть.. Это не собака, это "хозы " виноваты...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
ДД!
Очень хочется узнать про клуб в котором вы приобрели своего басю.
-
Мега-элита
-
Сообщение от kjara
Пойду своих с дивана сгоню , а то пожрут и буду я на коврике спать Басенджи - очень любопытная и умная собака , любимое место в городской квартире - подоконник , где можно наблюдать за жизнью вокруг. Фанатично любят детей и позволяют им абсолютно все , вот с птичками отношения не очень - это для басек просто летающий корм , с кошками очень дружат , мои с шиншиллами хорошо играли.
Мария, смотрю на ваших басеков такие красавцы!!!!!
Но в тоже время спать на полу (т.к. кровать будет сгрызана) тоже очень не хочется.
-
Мега-элита
Конечно честнее - сарафанное радио наше все ))))))))))))))) Особенно меня Ваша фраза про шерсть повеселила - сразу видно спеца , много общавшегося с породой !
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
Мега-элита
мои бракованные - не жрут они диваны , игрушки предпочитают , да и то , когда зубы меняются.
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
с Марса
Сообщение от Авро
Только ягд никогда не станет колли. Как ни занимайся. А французский бульдог английским. Точнее поведение их.
Конечно не станет, не говоря о том, что ягд- терьер, а колли- овчарка...Разное предназначение пород...
Я от ротвейлера не добивалась что б она была нянькой\компаньоном для всех, равно как и от таксы не жду, что она будет телохранителем
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Я покупала бася у маши. У моего бася психика на100 процентов устойчивая. У его родителей аналогично. Дома в отсутствии хозяев или спит или в окно смотрит. Тк гуляем без поводка - выбегивается. Брали щенка уже подрощенного, все дела сразу делал на улице. Доходит до смешного- на даче на участе побольшому не ходит, надо выводить. Автор, вы с"ездли бы уже в питомник и вживую бы посмотрели. Мой то до сент на даче.