Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: !!! Басенджи !!!!

1. ответ для kjara , на сообщение « А кроме Вашей собаки есть другие... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Покажите. Против Ваших бес ничего против не имею. Написала, то что слышала. Не все породы одному человеку подходят. И не нужно столько агрессии.
    О цвергах... слышала много негативного и видела много негативного. Но слава Богу взяли от хорошего разведения. И шнауцеры это плод селекции и участия человека в породе. Я не хвалю шнауцеров. Комо-то они вообще не подходят. Я люблю свою породу. Но видела много дуриков.
    О ком это я плохо написала?
    не надо писать о том.о чем "где то...как то .....что то..." услышали....
    наверное породники лучше знаю породу....
    надо держать породу и не одну собаку данной породы,общаться с породниками ,причем очень плотно,чтобы иметь предстваление,в каждой породже есть плюсы и минусы
    у меня ВЕО,пекинес и йорки,я о каждой могу рассказть и плюсы и минусы,а когда мне говорят что хотят завести ВЕО,я начинаю отговаривать и говорю именно о минусах! а если уже решили все равно,то тогда рассказываю о плюсах,да еще и помогу с выбором щенка...
    кстати ВЕО тоже грызут когда растут.еще думаю покруче басенджи,тоже подбирают.если не отучить и тоже с поводка не спустишь,если не воспитать правильно....и ко всему еще и могут агрессию на чужих проявлять....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для kjara , на сообщение « А кроме Вашей собаки есть другие... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
    ....

Знаете сколько собак и каких пород приводят в усыплялку ? И всегда собаки виноваты Бедный басенж .... владельцы просто герои - поуродовали и сбагрили Дрессировать не пробовали ?

Тебе давно пора - почитай внимательно форумы , там столько ужаса про твои породы написано
    +мульен! зашла как то на породный форум хаски....,хозяева показывали и рассказывали об ущербе от этих собачек...я потом валерианочкой отпивалась.....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
    собака сгрызает все подряд ,когда дома одна остается.Диван съел за 2 дня отсутсвия хозяевНа улице рвется,не спустить ни в коем случае,все подбирает
    т.е. собака была дома одна 2 дня? Ну а что тогда хотеть.. Это не собака, это "хозы " виноваты...
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

4. ответ для Птичка , на сообщение « Писала долго и много-сообщение не... »
    Banned
    Веселый Поселок/Кироский завод/Чкаловская

ДД!
    Очень хочется узнать про клуб в котором вы приобрели своего басю.

5. ответ для Солоник , на сообщение « !!! Басенджи !!!! »
    Мега-элита Аватар для kjara

Пойду своих с дивана сгоню , а то пожрут и буду я на коврике спать Басенджи - очень любопытная и умная собака , любимое место в городской квартире - подоконник , где можно наблюдать за жизнью вокруг. Фанатично любят детей и позволяют им абсолютно все , вот с птичками отношения не очень - это для басек просто летающий корм , с кошками очень дружат , мои с шиншиллами хорошо играли.
    Изображения Изображения  
    У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская

6. ответ для kjara , на сообщение « Пойду своих с дивана сгоню , а то... »
    Banned
    Веселый Поселок/Кироский завод/Чкаловская

Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
    Пойду своих с дивана сгоню , а то пожрут и буду я на коврике спать Басенджи - очень любопытная и умная собака , любимое место в городской квартире - подоконник , где можно наблюдать за жизнью вокруг. Фанатично любят детей и позволяют им абсолютно все , вот с птичками отношения не очень - это для басек просто летающий корм , с кошками очень дружат , мои с шиншиллами хорошо играли.
    Мария, смотрю на ваших басеков такие красавцы!!!!!
    Но в тоже время спать на полу (т.к. кровать будет сгрызана) тоже очень не хочется.

7. ответ для Солоник , на сообщение « !!! Басенджи !!!! »

Конечно честнее - сарафанное радио наше все ))))))))))))))) Особенно меня Ваша фраза про шерсть повеселила - сразу видно спеца , много общавшегося с породой !

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская

мои бракованные - не жрут они диваны , игрушки предпочитают , да и то , когда зубы меняются.

9. ответ для Nisa_ , на сообщение « хочется спросить, а причем тут ягд?... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Только ягд никогда не станет колли. Как ни занимайся. А французский бульдог английским. Точнее поведение их.
    Конечно не станет, не говоря о том, что ягд- терьер, а колли- овчарка...Разное предназначение пород...

Я от ротвейлера не добивалась что б она была нянькой\компаньоном для всех, равно как и от таксы не жду, что она будет телохранителем
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

10. ответ для Солоник , на сообщение « !!! Басенджи !!!! »

Я покупала бася у маши. У моего бася психика на100 процентов устойчивая. У его родителей аналогично. Дома в отсутствии хозяев или спит или в окно смотрит. Тк гуляем без поводка - выбегивается. Брали щенка уже подрощенного, все дела сразу делал на улице. Доходит до смешного- на даче на участе побольшому не ходит, надо выводить. Автор, вы с"ездли бы уже в питомник и вживую бы посмотрели. Мой то до сент на даче.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »