|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сегодня стояла около 40 минут на вход, но внутри тоже много людей, что мешает спокойно побродить, полюбоваться картинами.
-
с Луны
Сообщение от Сияние разума
А в выходные кто-нибудь рискнул?:-)
Я была именно в воскресенье. В декабре. В ту неделю, когда выставка открылась. Но мы пришли к корпусу Бенуа в самом начале двенадцатого часа. И очереди не было никакой. Когда выходили (примерно в половину первого), то очередь была. Но небольшая. Минут на 15-20.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Ленточка
сегодня стояла около 40 минут на вход, но внутри тоже много людей, что мешает спокойно побродить, полюбоваться картинами.
Вы время не указали - во сколько Вы там были?
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Вы время не указали - во сколько Вы там были?
Встала в очередь ок. 14.30 ( в субботу), стояла 40 минут
-
Элита
Были сегодня, у нас была плановая экскурсия.
Народу на самой выставке - не протолкнуться, экскурсии одна за другой, душно... Хотелось бы сходить второй раз, но когда ажиотаж спадет.
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Ром@шка
Хм, а он не спадет.)))
Надо же... а я в декабре в воскресенье совершенно спокойно по выставке бродила.
Не понимаю, зачем ломиться на Айвазовского?
Мне-то нужно было подростка приобщить к культуре
-
Мега-элита
Выставка организована грамотно.
Рекомендую идти к открытию музея, с утра.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Не понимаю зачем люди готовы стоять в очереди на Айвазовского, в обычные дни ( когда там нет подобных выставок) в русском музее не так много людей, а экспозиция постоянная интересная и грамотно подобранная. Айвазовский представлен тоже всегда. Людям интересно сходить на "имя"., а ради чего? Ведь в музей ходят для другого .
-
с Луны
Сообщение от Sasha2907
Не понимаю зачем люди готовы стоять в очереди на Айвазовского, в обычные дни ( когда там нет подобных выставок) в русском музее не так много людей, а экспозиция постоянная интересная и грамотно подобранная. Айвазовский представлен тоже всегда. Людям интересно сходить на "имя"., а ради чего? Ведь в музей ходят для другого .
Мне кажется, появилась мода на стояние в очередях на выставки. Картины Айвазовского прекрасно представлены и в постоянной экспозиции РМ, и в Военно-Морском.
Отвратительная работа гардероба в корпусе Бенуа способствует росту очередей. Лучше заходить с главного входа.