|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Элита
Автор, мне нужны данные в личку. Знакомая ищет няню в центре. Предупрежу
-
Хранитель
Сообщение от Nussshka
Про 2 высших образование - тоже обман(высшее, диплом которого она не показывает, якобы, за ненадобностью в этой профессии и среднее специальное на медицинскую сестру). Плюс меня смутила ее речь буквально на третий день (когда и решили поставить камеры) - она постоянно акцентировалась на своём "крайне интеллигентном питерском происхождении и абсолютной чистоте речи". А как только немного освоилась начала употреблять такие слова, как "няне хорошо, когда родители сваливают", "раздолбай" и т.д.
Обращайте внимание на все нестыковки - это поможет скорее рассмотреть истинное лицо))
Это она при Вас такое сказала?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от Нероли
Это она при Вас такое сказала?
Да, при нас, в разговоре.
"раздолбай" - это про кого-то отвлеченного из ее прошлого
"няне хорошо, когда родители сваливают" - в объяснение того, что ребенок ведет себя гораздо адекватнее и спокойнее наедине, когда родители уходят...
но, имея опыт с нашей первой любимой няней, мы точно знаем - даже в присутствии обоих родителей наш сын может прекрасно заниматься с няней, не обращая внимания ни на что. Если няня, конечно, нравится и увлекает
"Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении." Антуан де Сент-Экзюпери
-
Сообщение от Osbi
Автор, мне нужны данные в личку. Знакомая ищет няню в центре. Предупрежу
отправила
"Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении." Антуан де Сент-Экзюпери
-
Мега-элита
На АВИТО 3 ч назад она повесила объявление - услуги сиделки.
https://www.*********/sankt-peterbur...lki_1040875941
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
у меня не открывается
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Не знаю, почему, но криво вставляется ссылка, может ЛВ блокирует ссылки с АВИТО. Можно посмотреть в рубрике "услуги" свежие объявления.
-
Небожитель
Сообщение от Nussshka
Добрый день!!
Это очень важно! Возможно, это поможет уберечь вас или ваших близких от неприятностей при найме няни или сиделки!!!
rl]
ужас какой..скажите, а на телевидение Вы никуда не обращались? сюжет бы про нее снять жесть..
-
с Марса
Да, есть на авито с фотографией даже.
-
Старожил
Сообщение от Джинчик
Не знаю, почему, но криво вставляется ссылка, может ЛВ блокирует ссылки с АВИТО. Можно посмотреть в рубрике "услуги" свежие объявления.
Очень похожа на эту самую няню! И место проживания сходится!