Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Tsvele , на сообщение « Ну, если сам Пономарев не отпирается,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Ну, если сам Пономарев не отпирается, значит что-то такое было. Меня удивило, что почти вся речь Пономарева состоит из клише, которыми пугали народ: "Госдеп", "гранты, которые Госдеп выплачивает, маскируясь под неправительственные организации", "кровь". Ну прямо всё собрал, что только можно
    не от большого ума

2. ответ для Adamapple , на сообщение « Сам Бернанке что ли?:)) »
    Элита Аватар для Ямогул

Цитата Сообщение от Adamapple Посмотреть сообщение
    Сам Бернанке что ли?
    Ну конечно не сам, но всё зло от туда.

По оппозиции. Что там от кого получает какой-то Пономарев мне до фени, могу говорить только за себя: Я сразу после думских выходил к гостинке сам, ни кем не организованный, организованный там был только ОМОН и то, что за это он получает деньги, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Люди там в основном стояли и боялись рот раскрыть, но и закрытый рот от задержаний, надо сказать, не спасал. Не знаю были ли там какие-нибудь "лидеры оппозиции", но вот помню самого такого из себя несогласного и говорливого из участка отпустили почти сразу...
    "...Могровые очи, могатые мысли, могебные брови!
    Лицо могды. Рука могды! Могна!..."

Наш человек

Я вот тоже ни от кого денег не получал. Ни за митинги, ни за работу на выборах.

И двойного гражданства у меня нет, как у зам. прокурора Игнатенко. И дети у меня в России, а не за границей, как у путина-медведева и всей политической-"патриотической" "элиты". И недвижимости у меня в Австрии нет, как у Мега-патриота Лужкова. Если уж искать где-нибудь тех, кто объективно работает на чужие народы-страны-правительства, то не среди оппозиции, а среди тех, кто в Кремле сидит.

В Кремле сидят предатели.

Наш человек Аватар для Veryseksi

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    В Кремле сидят предатели.
    это надо метровыми буквами
    заспамить везде

Ветеран Аватар для Adamapple

У кого есть мозги тот давно понял кто кому и за что платит в этой стране. Для всех остальных есть дешёвый троллинг в сети и СМИ.
    Почему дешёвый, потому что участие закардонных денег ничем не подтверждено. Зато умудрились состряпать дело о мятеже на полковника Хабарова за справедливую критику воровства в Мин.Обороны.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Зато умудрились состряпать дело о мятеже на полковника Хабарова за справедливую критику воровства в Мин.Обороны.
    В ходе обысков изъяты оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, экстремистская литература.
    Подкинули?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « В ходе обысков изъяты оружие,... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В ходе обысков изъяты оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, экстремистская литература.
    Подкинули?
    Там ещё наркотики были, может хватило ума убрать из протокола.
    Очень интересно какая именно литература у "безупречного ранее" офицера.
    И что это полковников под старость лет на вооруженные мятежи пробивает одного за другим?

Почему дешёвый, потому что участие закардонных денег ничем не подтверждено.
    Т.е. официально выделенные госдепом 200 млн. долларов за последние 3 года в дело не пошли и были распилены оппозиционерами?

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Т.е. официально выделенные госдепом 200 млн. долларов за последние 3 года в дело не пошли и были распилены оппозиционерами?
    Хоть одно доказательство есть? Похоже вы ставите под сомнение прфессионализм сотрудников ФСБ и ГРУ?
    С этим надо осторожнее.

Хоть одно доказательство есть? Похоже вы ставите под сомнение прфессионализм сотрудников ФСБ и ГРУ?
    С этим надо осторожнее.
    Вы издеваетесь? На сайте госдепартамента США были? Там все бюджеты выложены.

$200 млн - это только официально. Неофициальная оценка - только на последнюю попытку оранжевой революции было вбухано в районе $1,5 млрд.

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »