|
|
Должны ли иметь право элита и члены их семей жить, учиться и лечиться за рубежом?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы поддержали бы Вы законодательную инициативу? (подробнее в первом сообщении)
- Проголосовавшие
- 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Ленин☭
Ну а кто и на каком основании отнимет у них это право? Если у вас папа высокопоставленный чиновник, вы становитесь рабом государства?
в этом-то и смысл
если стал чиновником - будь добр соблюдать ограничения
-
с Марса
Сообщение от ТАУ КИТА
Если бы была предложена следующая законодательная инициатива (звучит, как фантастика :
Вы бы проголосовали бы за нее?
я бы проголосовала "за"
когда уже Дума будет обязана обсуждать предложения народа,набравшего 100 тыс. голосов?
-
Небожитель
Сообщение от Veryseksi
очевидно автор имел в виду "должны ли иметь право"
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Batgirl
Мало того, что должны, я еще и предлагаю заморозить все их тамошние счета и вернуть все на родину обратно. Хотят жить там - прекрасно, пусть уматывают, только перед этим, отдадут все награб нажитое нечестным путем и зарабатывают пенсию там.
а как это доказать то? что украдено что заработано?
-
этнический атеист
Сообщение от Veryseksi
в этом-то и смысл
если стал чиновником - будь добр соблюдать ограничения
Так чиновником-то стал родитель, а ограничивать предлагают права детей. А у нас даже тиран и убийца отец народов говорил: "Сын за отца не отвечает"
-
Элита
Сообщение от Лалли
а как это доказать то? что украдено что заработано?
У чиновников есть официальная з\п, опять же, они как "правильные граждане" декларации сдают, свое имущество, в виде хрущевок и старенькой "нивы", декларируют и т.д. и т.п. А все, что сверху - будьте добры в казну, элементарно.
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Так чиновником-то стал родитель, а ограничивать предлагают права детей. А у нас даже тиран и убийца отец народов говорил: "Сын за отца не отвечает"
Отец народов, сыновей своих под пули фашистские послал, хм... "сына за отца не отвечает"....
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин☭
Все нюансы споров, как обычно, в русских модальных глаголах. Что вы имеете в виду под "должны"?
Обязаны. По закону.
Нарушение - батьку, матку - под суд, на 20 лет в лагеря.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин☭
Я считаю, что избиратели не должны голосовать за кандидата, у которого дети живут за границей. В смысле, не следует голосовать за такого кандидата.
ещё бы он признался в этом-)))))))))))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мега-элита
Автор, я б всё-таки внесла и "супруг\супруга".
У вас в законопроекте : а также их родственники (дети, родители)