|
|
Что предпочитаете - ложь или правду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз
- Проголосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я хочу это знать
-
Я не хочу знать этого
-
Хранитель
Сообщение от ~варвара~
Чтобы, например, получше узнать человека, с которым как минимум спишь.
А что даст конкретно это знание для отношений?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
Сообщение от f r i d a
Длительные - это скока разовых перепихов?
Плюсую к вопросу,
сколько раз, есть длительные?)
С широко заткнутыми ушами
-
Звезда
Сообщение от f r i d a
Длительные - это скока разовых перепихов?
не знаю, наверно больше трех
когда начинаются звонки, смски. совместные походы в куда-нибудь и друзья в курсе
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Давно я здесь
Нахрена мне об этом знать-то.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
福
Сообщение от ~варвара~
Чтобы, например, получше узнать человека, с которым как минимум спишь.
А что я о нем получше узнаю? Что он полигамен? Это я и так в курсе.
Не, не нужны мне такие знания. Я бы даже сказала - я буквально прошу и умоляю мужчин всяческими способами - не надо, я ничего не хочу знать, я хочу думать, что я одна, мне так нравится, я в курсе, что есть другие, но я хочу иллюзию, имею право хотеть - но мужчины настойчиво впихивают мне информацию, которая мне навфик не нужна, ну и всякие там общие знакомые, ролдственники, приятели и иже с ними. Я им честно говорю - мне не надо, я не знаю, что мне делать с этой инфой, я же у вас ничего не спрашиваю. Нееееет, ты сначала получи а потом ходи переваривай и знай всякие гадости про него и про себя заодно, например, кто был до тебя и какая ты по счету.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Я тоже знать не хочу.ни о постоянках..ни тем более разовых.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
А что я о нем получше узнаю? Что он полигамен? Это я и так в курсе.
Не, не нужны мне такие знания. Я бы даже сказала - я буквально прошу и умоляю мужчин всяческими способами - не надо, я ничего не хочу знать, я хочу думать, что я одна, мне так нравится, я в курсе, что есть другие, но я хочу иллюзию, имею право хотеть - но мужчины настойчиво впихивают мне информацию, которая мне навфик не нужна, ну и всякие там общие знакомые, ролдственники, приятели и иже с ними. Я им честно говорю - мне не надо, я не знаю, что мне делать с этой инфой, я же у вас ничего не спрашиваю. Нееееет, ты сначала получи а потом ходи переваривай и знай всякие гадости про него и про себя заодно, например, кто был до тебя и какая ты по счету.
Вспомнился Моэм, "Верная жена" . Как там все пытались до героини донести правду жизни, а она, беднькая, руками и ногами отбивалась
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с орбиты
-
Наш человек
Если я его люблю, то не знать!
-
福
Сообщение от hope_m
Вспомнился Моэм, "Верная жена" . Как там все пытались до героини донести правду жизни, а она, беднькая, руками и ногами отбивалась
во. Я примерно так же отбиваюсь))))) Пытаюсь донести , что если мне надо будет чего нить узнать, так я узнаю и без вас))) А если я чего то не знаю, так мне и не надо значит. Более того, я могу даже и знать, елки-палки....но считать эту информацию совсем даже не своим делом, поэтому не выносить на свет свою информированность. Мне так лучше и спокойней.