|
|
Фарго
| |
|
|
|
-
с Марса
последняя 10я и выходит завтра
-
Элита
Тогда я запуталась)
Ну да ладно) жду 10 и сразу 2 посмотрю) жаль, что заканчивается)
Отправлено Тапком
-
Хранитель
Кровавый треш. Интересно мясник и парикмахерша выживут? Хотелось бы. Бедолажные попали в переплёт. Только бы шериф остался живой. С НЛО вообще задвиг мощный.
-
Хранитель
-
Элита
ну таки посмотрела, наконец-то. чувства смешанные. не понятно кто такой Лорн Малво, почему хромает Солверсон. хотя намеки были от сценаристов на раскрытие этих тайн)) ждем 2017 и 3 сезон)))
-
Наш человек
Джесси Племанс то как разожрался
Во всех тяжких стройняхой был
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Участник
Поделюсь мнениям, классный сериал, главный мне кажется + сериала, это просто ооочень красивая картинка с таким спокойствием происходящего что просто даже убийства там не выглядят динамично)
-
Участник
Найдены актеры на главные роли третьего сезона «Фарго» - ими стали Деннис Куэйд, Джеймс Франко, Эмилия Кларк и Кристиан Слэйтер.
Основные действия третьего сезона будет происходить в городе Гранд-Форкс, Северная Дакота. Куэйд сыграет Нортона Битворка, владельца сети ресторанов и папашу-самодура. Его дочь по имени Саманта (Кларк) испытывает трудности при поступлении в колледж, а заодно тайно встречается с давним противником отца - неким Ником Тиббертом, скрывающим свою истинную личность (Франко). Тем временем город сотрясает череда жутких убийств - за их расследование берется детектив Майкл Освальт (Слэйтер)...