|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
До топа К и П нам тут далеко, особенно когда там распродажи
Открыла сегодня для себя Дикси на Пятилеток...Чистенький такой, уютненький магазинчик...все акции обозначены. Прямо с удовольствием приду за акционными товарами))
-
Мега-элита
Какой красивый топик, буду сюда заходить!
-
Космонавт
Спасибо за новый топ, очень рада, что моя случайная находка с купонами так пригодилась! Сама не думала, что та удачно будет, мне тогда то же фейри был не нужен, написала на всякий случай!
-
Активный участник
Чувствуется хозяйская рука, какой удобный топ!!! Спасибо! Нам сюда, это точно!
-
Спасибо за новый топ! А старый все?
PS Вопрос снят, нашла старый топ - прочитала причину создания этого
-
Наш человек
Сообщение от Tanchka
Спасибо за новый топ, очень рада, что моя случайная находка с купонами так пригодилась! Сама не думала, что та удачно будет, мне тогда то же фейри был не нужен, написала на всякий случай!
Да-да, и Вам огромное Спасибо!!, когда искала начало купономании, обратила внимание, что это Ваша находка
-
Наш человек
Лена, Спасибо за новый топик!! Будем с нетерпением ждать новые купоны
А здесь можно добавить четное: "Скидка прекрасно проходит в одном чеке на любое Четное количество товаров", а то некоторые могут не обратить внимание
-
с орбиты
Всем привет. Подпишусь, хоть и не люблю Дикси.
Топик оформлен здорово - каталог, талончики. Спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natok_75
Лена, Спасибо за новый топик!! Будем с нетерпением ждать новые купоны
А здесь можно добавить четное: "Скидка прекрасно проходит в одном чеке на любое Четное количество товаров", а то некоторые могут не обратить внимание
Подправила, спасибо
Девочки, вы пишите как лучше. Подредактируем топ
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
)))мне все время пробивают отдельными чеками,и просят отдельно расплачиваться за каждый чек(((прошу посчитайте на калькуляторе,чтобы расплатиться одной суммой((не фига у них нет калькулятора,а моему тел.не доверяют((но я покупаю все в одном Дикси,в др. может и по другому))