|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
А Вы что делали остальные 6 дней в неделю? Она то понятно..
я "игнорировал" её "квоты"". Снял с себя этические ограничения. "включал дурака"- типа это мы в "сопротивляшки играем". Она так и не просекла, что я всё знаю! И с чего это вам "ясно чем она занималась остальные 6 дней? Мне только единожды удалось "засечь ее трах" в рабочее время. Ночевала она все время дома, со мной.(типа приличная жена).
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
я "игнорировал" её "квоты"". Снял с себя этические ограничения. "включал дурака"- типа это мы в "сопротивляшки играем". Она так и не просекла, что я всё знаю! И с чего это вам "ясно чем она занималась остальные 6 дней? Мне только единожды удалось "засечь ее трах" в рабочее время. Ночевала она все время дома, со мной.(типа приличная жена).
Под "снял с себя этические ограничения" что Вы уважаемый имеете ввиду? Вы ходили налево сами?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Под "снял с себя этические ограничения" что Вы уважаемый имеете ввиду? Вы ходили налево сами?
Может я не то слово употребил. нет я не изменял - это же грех! ну я стал вести себя, как наверно и подобает мужчине с женщиной- не просить, а брать! Ну стал делать то, что хочу. Перестал церемониться так сказать.
а вы то сами-налево ходите? жена есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Виска
Может я не то слово употребил. нет я не изменял - это же грех! ну я стал вести себя, как наверно и подобает мужчине с женщиной- не просить, а брать! Ну стал делать то, что хочу. Перестал церемониться так сказать.
а вы то сами-налево ходите? жена есть?
Коненчо хожу и конечно есть.
То есть Вы, чтобы избежать греха, жену стали насиловать, я правильно понял?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Виска
"понять и простить его" ? вроде раньше обоих изменников камнями забивали.....
Почему простить то?
Он взял на себя ношу - жену Вашу
ИМХО, сам себя и наказал...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Виска
я конечно не призываю к смертоубийству, но что сейчас твориться: в браке партнеры могут налево ходить безнаказанно? Только божье наказание им грозит? (ну там в ад мучиться направят... после смерьти)
Да, могут.
Уныло троллите
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
этнический атеист
Сообщение от Виска
"понять и простить его" ? вроде раньше обоих изменников камнями забивали.....
Это во времена, когда ни разводов, ни тестов ДНК не было, а жена была практически имуществом своего мужа. Сейчас всё не так.
-
этнический атеист
Сообщение от Виска
Поэтому пала Троя, приютившая прелюбодеев.
А Хиросима не поэтому "пала"? Уверен, в столь большом городе в середине XX века тоже прелюбодеев ютили.
Завязывали бы вы с религиозной агитацией.
-
Давно я здесь
Не прощайте его, автор!
Заставьте его бесплатно завысить вашем в доме дверные косяки!!!
-
Сообщение от Ленин
Это во времена, когда ни разводов, ни тестов ДНК не было, а жена была практически имуществом своего мужа. Сейчас всё не так.
вот поэтому сейчас институт семьи и разваливается! Более 80% разводов!. Вот вы- женаты?