|
|
спортивный клуб динамит - негативный отзыв
| |
|
|
|
-
Хранитель
привожу полную переписку по настоятельной просьбе мирошки и дабы избежать обвинений в том, что что-то я специально оставила за кадром
Сообщение от мирошка
Мадам, я не очень понимаю, по какому праву вы позволяете себе подобный тон в отношении меня. Вы автор топика? Вроде бы нет.
Если возникает желание погрубить, напишите, когда вы ходите в клуб. Будет возможность погрубить мне лично, я подойду ради такого дела.
Я не допускаю подобный тон от посторонних. Извольте либо извиниться либо замолчать уже.
Вы, часом под форум с жг не перепутали? Как на базаре, честное слово.
Там это допустимо.
Если у вас ваша натура требует скандала, то я тут ни при чем.
Зы. Если интересно так, покопайтесь в моих сообщениях и что вы там хотите? Смешно даже.
В жизни вы такая же или так, хорохоритесь?
Сообщение от Клариса
Сообщение от мирошка
Мадам, я не очень понимаю, по какому праву вы позволяете себе подобный тон в отношении меня. Вы автор топика? Вроде бы нет.
Если возникает желание погрубить, напишите, когда вы ходите в клуб. Будет возможность погрубить мне лично, я подойду ради такого дела.
Я не допускаю подобный тон от посторонних. Извольте либо извиниться либо замолчать уже.
Вы, часом под форум с жг не перепутали? Как на базаре, честное слово.
Там это допустимо.
Если у вас ваша натура требует скандала, то я тут ни при чем.
Зы. Если интересно так, покопайтесь в моих сообщениях и что вы там хотите? Смешно даже.
В жизни вы такая же или так, хорохоритесь?
Уважаемая, если вы так хотите закончить - так перестаньте мне писать, тем более в личку. смотрите, я начала спокойно -
Сообщение от Клариса
да хоть 10 жен его и 10 детейклуб должен быть безопасным и для взрослых и для детей
ребенок получил травму от мокрого пола - убирать нужно лучше и да, делать плитку антискользящую - там же дети
а группы детские если без родителей и ребенок получит травму? нет, однозначно компенсацию предложил унизительную
жалобу в роспотребнадзор на них - пусть разбираются, почему у них люди падают
и пожилой человек мог упасть и кто угодно!!
никаких переходов на личность, никакой грубости, просто высказала мнение, что клуб несет ответственность. все. что пишете мне ВЫ, обвиняющая меня в хамстве??
Сообщение от мирошка
Вы в клубе были? Или так, поболтать на ночь?
Правила клуба видели? И вообще правила посещения подобных мест знаете?
то есть вы ставите под сомнение и мое мнение вообще и возможность вообще мне высказываться -что значит поболтать на ночь?? то есть ваше мнение компетентно и уважаемо, а на мое можно начхать?? именно об этом я вас спрашиваю:
Сообщение от Клариса
а что за хамство с порога?
не только была, но и хожу регулярно, еще вопросы будут?
тоже мне защитница нашлась и между прочим я регулярно продлеваю абонемент и что-то не припомню, чтобы мне каждый раз давали ознакомиться с правилами. и что же там за правила такие расскажите? я хожу в динамит уже несколько лет, аж интересно стало.
нет, можете не трудиться, ваше общение - эти вопросы с наездом... я вам на что-то отвечать обязана? какие подобные места и какие правила? мыться перед бассейном и после, с бортиков не прыгать, какие правила вы имеете ввиду? то есть если человек подскользнулся и упал - то он сам дурак? ха-ха три раза
вообще вы некультурно и неприятно общаетесь, не хочу с вами дело иметь
вы на пустом месте и безосновательно обесценили мою точку зрения на ситуацию, именно это я воспринимаю как хамство! и что в итое? вы обвиняете меня в хамстве - а в чем оно заключается? поясните?
Сообщение от мирошка
Ну хамить тут вовсе не я начала, а вы.
Почитайте автора внимательно.
Раздевалке для детей своя. Мальчик был во взрослой.
Зы. Так интересно, нахамила мадам и не хочет иметь дело
Видимо, понедельник, день тяжёлый. ...
По сабжу. Раздевалка была взрослая, папа не счел нужным вести ребёнка в детскую, тем самым нарушил правила. Хотя бы по этой причине клуб вправе отказать в любом иске.
Посмотрела сообщения хамовитой мадам. Это стиль общения такой. Да уж
В каждом посте ругань и ор.
Мадам, заберите себе все то, что желаете другим.
ответьте за свои слова? в чем я вам нахамила? вы неправы, когда оговорили меня, что в каждом посте ругань - это очевидная клевета, вы назвали меня хамовитой, мне это неприятно, но что ж, стерплю, но тут же вы требуете заберите себе все то, что желаете другим - и что же я вам пожелала, что мне следует забрать? для меня очевидно, что я вам ничего не желала. и после этого, вы пишете мне личку и требуете извинений. Так может быть вы прочитав нашу переписку еще раз - ответите - за что мне извиняться? в чем я вам нахамила и чего вам нажелала?
-
Хранитель
продолжение
Сообщение от мирошка
То есть фраза "хоть десять жён и так далее" она нормальная для начала?
Гм.
Сообщение от Клариса
это все? то есть я нахамила вам тем, что написала - хоть 10 жен? я должна извиниться за это? это хамство?
Сообщение от мирошка
А у вас другое мнение?
Как бы вы сама расценивать подобное обращение с вами сообщением?
Вы же цитировали моё сообщение....
Ответ очевиден.
Это было именно хамство.
Сообщение от Клариса
нет, это не хамство и это не имеющее лично к вам сообщение. Я не вижу хамства в фразе - хоть 10 детей и жен. Зато я вижу хамство в том, что вы назвали меня хамовитой мадам, сказали, что в кажом посте я устраиваю ругань, что у меня сканадальная натура. Потому что этим самым вы охарактеризовали меня - дали мне свои необъективные оценки.Скажите мне, вы требуете у меня извинений, за что именно я должна извиниться перед вами? вот я считаю, что вам следует извиниться передо мной за то, что вы обесценили мое мнение, за то, что назвали меня хамовитой, за то, что оговорили меня - якобы в каждом посте ругань с моей стороны. А за что именно я должна перед вами извиниться? чем я вас оскорбила? и пожалуйста - сообщите мне - что такого я вам пожелала, что мне следует получить обратно, о чем вы публично написали?
Сообщение от мирошка
Я же говорю, напишите ваш режим посещений, лично мне все скажете.
Я подойду в клуб.
Сообщение от Клариса
в таком случае, раз вы посчитали возможным, не отвечать за свои слова, а продолжать настаивать на личной встрече, я опубликую публично нашу переписку, чтобы все видели, что вы посчитали за хамство и что я, и что вы так и не ответили ничего про пожелания, которыми якобы я погрешила.
Сообщение от мирошка
Естественно. Ваше право.
Встречаться вы отказываетесь, правильно я понимаю?
"Отвечать за свои слова" для начала необходимо вам, мадам.
Именно поэтому я написала вам в личку, дабы в разделе "спорт" не устраивать ЖГ.
Сообщение от Клариса
за какие слова я по вашему должна ответить? да хоть 10 жен его и 10 детей - где в этой фразе я оскорбила вас? и чем? и почему вы считаете, что я обязана согласиться с вами встречаться? вы меня оскорбили, я указала - чем, а чем я оскорбила вас?
Сообщение от мирошка
О Господи.
Ну это форум. Вы процитировали Моё сообщение. Следовательно, обращались ко мне. Вы же 10 лет на ЛВ. При чем тут оскорбление, я говорю о хамстве. И следующий ваш пост начинается как-то так :"что за хамство с порога "
Это где хамство? Узнать, были ли вы в клубе? В частности в раздевалках бассейна. В частности известно ли вам, что детские там отдельно?
Вы хотели увидеть хамство, вы его увидели. В обычном вопросе о клубе и его посещения детьми. Все клубы разные, где то есть отдельные раздевалки, а где то нет.
И дальше начали просто уже "нестись ". "На коня и с шашкой "
Самое грустное, что если вы ходите в клуб, то ведь наверняка и меня знаете. .. я много много лет туда хожу по корпоративному абонементу. ..
Вы никому здесь не обязаны, не переживайте, вроде бы этого нигде я не говорила.
Сообщение от Клариса
я уже объяснила, в чем я вижу хамство с вашей стороны. А дальше вы меня оскорбили и оговорили. Форум это или нет - без разницы. При этом еще пишете мне в личку и требуете извинений. Так и не ясно за что я должна извиниться. Может быть вы признаете, что были не правы и не справедливы по отношению ко мне?
Сообщение от мирошка
Сообщение прочитайте первое моё в лс и предыдущее, пожалуйста, внимательно. ...
Там все есть.
Имхо, это уже перебор какой то с вашей стороны
Повторюсь. Я не люблю и не приемлю, когда незнакомые люди допускают подобный тон.
Слишком много времени на вас уже, думаю, я заканчиваю.
Все это и без "испорченного телефона " , то бишь не слыша интонации и не видя человека, можно сказать и лично. Что я вам так настойчиво и предлагала.
Ну ладно, нет так нет, воля ваша. ..
Попрошу мои сообщения на форуме впредь не комментировать. Пожалуйста. Мне не слишком хочется общаться с вами, мадам.
Вам всего хорошего.
Сообщение от Клариса
я не беру на себя обязательств исполнять ваши просьбы. Вы публично меня оскорбили не имея на то оснований.