|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Сообщение от хороший человек
Ага, свистну. В этом году вода не уходила.
Рядом, это где?
Рядом - это почти... Боровический район пос.Удино
Я не знаю, чего я хочу, но не успокоюсь, пока это не получу!
-
Мега-элита
мы строимся в маленькой деревне по дороге на Старую Руссу. 240км от города. До Ильменя 7км. Очень там нравится! Там климат другой - теплее всегда на несколько градусов, чем в Питере. И солнце. Выезжаем из Питера в дождь, приезжаем в свою деревеньку - солнце и теплынь. И местные говорят, что дождя давно уже не было. У соседа фермера каждый год ВЫЗРЕВАЕТ ВИНОГРАД. Своими глазами видела. И тишина.....и люди хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от Неудобная Тётя
Приезжайте к нам купаться. Мы не были на Меглецком, как приедем в деревню, так и сидим там, тишиной наслаждаемся.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Сообщение от celena
Рядом - это почти... Боровический район пос.Удино
Не слышала про Удино. Большой посёлок? Тоже в сторону Пестова?
-
Наш человек
Сообщение от ЛоЛо
мы строимся в маленькой деревне по дороге на Старую Руссу. 240км от города. До Ильменя 7км. Очень там нравится! Там климат другой - теплее всегда на несколько градусов, чем в Питере. И солнце. Выезжаем из Питера в дождь, приезжаем в свою деревеньку - солнце и теплынь. И местные говорят, что дождя давно уже не было. У соседа фермера каждый год ВЫЗРЕВАЕТ ВИНОГРАД. Своими глазами видела. И тишина.....и люди хорошие.
Это точно. Сегодня звонила соседке, у них там тепло и солнце. И нам люди нравятся, хорошие. Когда покупали дом, народа ещё много было. Лет 12 назад сын арбузы вырастил. Они, правда, были маленькие, кг по два, и розовые. Но, такая радость у ребёнка была!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Неудобная Тётя
И у нас - Починная Сопка...
ох, ничего себе!!!!! в Починной Сопке живет бабушка моей хорошей подруги. тусили там
Сообщение от ЛоЛо
Сообщение от хороший человек
Это точно. Сегодня звонила соседке, у них там тепло и солнце. И нам люди нравятся, хорошие. Когда покупали дом, народа ещё много было. Лет 12 назад сын арбузы вырастил. Они, правда, были маленькие, кг по два, и розовые. Но, такая радость у ребёнка была!!!
это правда. на Новгородчине люди очень хорошие, отзывчивые, добросердечные. и отношения как-то проще. понятнее, что ли.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
Рекомендую Гдовский район Псковской области:
1. Близко - 3 часа руления
2. Ценник: у Чудского озера участки 10 соток - 240 т.р. В Гдове, около Гдова - 50-100 т.р.
Дом деревенский советской постройки теплый с отоплением, водопроводом в деревне (например Прибуж) с участком 25 соток - 600 т.р.
-
Сообщение от Janelop
Рекомендую Гдовский район Псковской области:
1. Близко - 3 часа руления
2. Ценник: у Чудского озера участки 10 соток - 240 т.р. В Гдове, около Гдова - 50-100 т.р.
Дом деревенский советской постройки теплый с отоплением, водопроводом в деревне (например Прибуж) с участком 25 соток - 600 т.р.
Три часа-это близко?
-
Мега-элита
Сообщение от Инна13
Три часа-это близко?
мне до родителей 4-4,5 часа рулить. так что три часа еще норм
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я