|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
Как я Вас понимаю! Генетик из МГЦ(Васильева)на консультации просто довела меня до истерики словами:"А вы готовы воспитывать Дауна" Я отказалась от прокола. Сказала, что пойду к Лебедеву.Лебедев смотрел1,5 часа и сказал, что все в норме.Малыш родился здоровым.Если есть возможность-идите к Лебедеву. Если все будет хорошо(А я очень надеюсь), то спите спокойно.Если он что -либо заподозрит - прокол сделает в этот же день сам.Удачи вам!!!
-
Небожитель
Сходите к Лебедеву в Аву или Скандинавию.
Он по этому делу СПЕЦ!!!!!
Не пожалеете.
Можно еще к Воронину в МГЦ (они с Лебедевым коллеги и часто консультируются друг с другом).
Лучших в Питере нет, однозначно!
-
Элита
-
Наш человек
У меня был плохой анализ во вторую беременность. Меня отправили на узи в генетический центр. Там несколько специалистов по очерези смотрели, сказали, что по их мнению ребенок здоров. После этого другая тетенька генетик все-равно настаивала на проколе, на всякий случай, но я отказалась.
Ребенок родился здоровый!!!
-
Наш человек
Я не сдавала в обе беременности. ни к чему это, если по УЗИ в 12 недель всё в норме. Лишняя нервотрёпка только. Ну сколько выдаст компьютер риск??!! 0 целых, хрен тысячных, а довести себя до седых волос можно...
-
Элита
Ой а я сдала теперь сижу на иголках,в первую беременность всё нормально было,а сейчас заранее для себя решила ,прокола никакого делать не буду,схожу в 21 неделю к Лебедеву,тем более в 13 недель он ничего у меня не нашёл и воротниковое пространство не на грани было.Слишком уж этот прокол рискованный,девочка на форуме рассказывала,что именно от прокола она потеряла свою малышку из-за инфицирования
-
Ветеран
А я делала биопсию, через неделю- результат и спокойствие. Но у меня первая берем-ть плохо закончилась- ВПР плода, не совместимые с жизнью, так что я особо и не раздумывала.... А такой бумажки у меня на руках нет, все в консультации зажали, наверное.
-
Мега-элита
А " этот прокол" платная процедура? Я не в курсе , но подруге предлагали делать за свои деньги , предварительно доведя до истерики ( врач Васильева).Подруга долго сомневалась , но потом сказала, что не сможет дальше жить , если , сделав прокол, потеряет ребёнка , а в итоге ей скажут , что ребёнок был здоров....
-
Космонавт
Сообщение от Анабелла
А " этот прокол" платная процедура? Я не в курсе , но подруге предлагали делать за свои деньги , предварительно доведя до истерики ( врач Васильева).Подруга долго сомневалась , но потом сказала, что не сможет дальше жить , если , сделав прокол, потеряет ребёнка , а в итоге ей скажут , что ребёнок был здоров....
Да, это платно. Бесплатно делают по направлению из МГЦ
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
Летом стоило в Отта 3500 руб. Это со скидкой 50%. Скидка дается жителям СПБ с направлением из ЖК или МГЦ