|
|
Опыт выращивания МЕРИСТЕМНЫХ растений
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cappuccino***
Девочки, скоро получим меристему у Насти...Давайте пообсуждаем где планируете держать посаженных малышей...Дома? На окошке? Или лампа им нужна? В теплице места уже нет, да и экстримально в этом году)))).
Я буду дома держать под рассадными лампами, тут явно лучше сирени себя чувствуют, чем те, что на улице посадила
-
Хранитель
Настя, а какие лампы нужны?
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Я буду дома держать под рассадными лампами, тут явно лучше сирени себя чувствуют, чем те, что на улице посадила
Вот и я пока склоняюсь к лампам, окна только южные или северные...на южных проморгаю - сгорят. На северных - досвет нужен. Да и устали мои от рассады на окнах...не поймут... это я ещё не озвучивала масштабы бедствия)). Так что думаю...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
И ещё вопрос - это их до весны растить надо? Маленькие же будут ещё в зиму сажать, даже для теплицы с укрытием...?
-
Лежу в направлении мечты
А мы в процессе переезда и ремонта ))
не представляю куда поставлю все это богатство , хотя и полка с модной подсветкой имеется ))
-
Космонавт
У меня для рассады обычные линейные лампы из Леруа, спектр вроде 865
Лоджия южная, прикрыла полку сеткой-поддоном из лотка.
Пока еще не все взялись в рост, как увижу что все пошли- попробую притенение убрать
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Ой девчата,чую придётся мне наслушатся от мужа опять за горшки и плошки
-
Мега-элита
Настя а какого размера ёмкости у тебя? И сколько такие стоят если не секрет?
-
Космонавт
Сообщение от kamelij
Настя а какого размера ёмкости у тебя? И сколько такие стоят если не секрет?
Обычные кассеты по 9шт блок. Но уже закончились - последние в 6шт сажала. Сколько стоят сейчас не знаю, но поеду в Оби завтра искать на 9шт (6шт им большие, и места много занимают) - отпишусь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Космонавт
мои майские уличные