|
|
Мамы(папы) одиннадцатиклассников посоветуйте пожалуйста ваших репетиторов!))))
| |
|
|
|
-
Добрый день!Поделитесь,пожалуйста,контактами хорошего репетитора по английскому-эксперта ЕГЭ,лучше Московский,Василеостровский районы или центр.Спасибо!
-
Старожил
Добрый день всем! Я тоже решила спросить там где свежи еще воспоминания! Посоветуйте пожалуйста своего хорошего репетитора по обществознанию и математике для подготовки к ЕГЭ, желательно в приморском районе, но ездить тоже готовы! Заранее спасибо за ответы!
-
Старожил
Здравствуйте! Очень нужен репетитор по обществознанию , эксперт ЕГЭ.Московский район. Заранее благодарна за помощь.
-
Мега-элита
Порекомендуйте пожалуйста очень хороших репетиторов, экспертов ЕГЭ по биологии, математике, русскому. Район и цена не принципиальны. Главное, чтобы надежные и опытные. Заранее спасибо.
-
Добрый день, не могли бы скинуть контакты репетитора физика и математика ЕГЭ 11 класс, район север, заранее благодарна,Наталия
-
Старожил
Добрый день! Нужен репетитор по физике, желательно эксперт ЕГЭ, 11 класс.. Опаздываем, понимаю,но вдруг..
Желательно синяя ветка.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что ты счастлив(С)
-
Наш человек
Нам нужен по математике 10-11 класс. Север
-
Космонавт
Добрый день! Нужен репетитор по информатике, лучше центр
-
Ветеран
Добрый день, нужен репетитор эксперт ЕГЭ математика, обществознание, информатика. Сейчас в 10 классе, поступать в следующем году. Буду признательна за контакты, в ЛС.
Два сыночка и лапочка-дочка
-
Сообщение от Фроося
Добрый день, нужен репетитор эксперт ЕГЭ математика, обществознание, информатика. Сейчас в 10 классе, поступать в следующем году. Буду признательна за контакты, в ЛС.
Нам тоже очень нужны контакты в личку этих репетиторов, пожалуйста....
Света и Женька (06.01.03)