|
|
Рецепты для мультипекаря.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от redis
кроме вафель и сендвичей ( в т.ч. и с бананом))) делаем домашнюю шаверму и кабачковые вафли
А можно рецепт кабачковых вафель?
-
Хранитель
Девочки, а как вы определяете готовность того что печете? Открываете и смотрите или просто время засекаете?
-
Хранитель
Напекла на новой панели сырников. Здорово! Чистенько, ничего не шквыркает. Время засекала по часам, а между делом сидела в инете В общем красота.
Правда начинает возникать вопрос, а как по рациональнее организовать хранение панелек?
-
Сообщение от Лючиэнь
А можно рецепт кабачковых вафель?
да тоже самое, что дранники выше - кабачок на терке, яйцо, мука, чеснок, соль, разрыхлитель (все на глаз) и выпикать как вафли минут 6 -8 очень вкусно со сметаной или творожным /мягким сыром
Сообщение от KHIT
Девочки, а как вы определяете готовность того что печете? Открываете и смотрите или просто время засекаете?
ну да, на шаверму -/ сэндвичи пара минут, на вафли 6-8 или корректирую в процессе
-
Элита
что то у меня сегодня сырники развалились. грешу на творог, влажный
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
что то у меня сегодня сырники развалились. грешу на творог, влажный
Они в начале,когда только снимаешь очень нежные,мне казалось,что не допеклись,а когда остыли очень заметные. Пекла их по 10 минут
-
я такое так люблю есть(( и очень хочу мультипекарь, но боюсь разнесет на этих вкусностях
-
Элита
Сообщение от KHIT
Они в начале,когда только снимаешь очень нежные,мне казалось,что не допеклись,а когда остыли очень заметные. Пекла их по 10 минут
ну вот, я через 4 минуты снимала, мой косяк
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
ну вот, я через 4 минуты снимала, мой косяк
Я тоже первую партию поспешила, потом допекала. Потом глянула на рецепт там написано 10 мин и стала так делать и оказалось действительно так.
-
сама вот не знаю какой брать, такой выбор насадок, посижу, послушаю. А то все лазею, перечитываю))