|
|
А вы едите первое?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Едите первое?
- Проголосовавшие
- 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от elsu-baeva
почему нет варианта "ем несколько раз в день" обидно)))
Холодный, окрошку -летом и солянку зимой, могу есть и на завтрак, и на обед и на ужин.
-
Ветеран
Раньше ели обязательно суп каждый день, сейчас все реже и реже почему-то...
-
Участник
раз в месяц суп ем, или раз в полгода... как получится. не люблю супы
не страдаю без горячего.
но чаем запить - святое дело!
-
Ветеран
-
Участник
суп - обязательно. я могу в любое время суток. муж - только в обеденное. второе не едим
-
Старожил
-
Летом обожаю окрошку на квасе )
-
Элита
Покидайте пожалуйста рецептов ухи (рыбного супа) из головы и хвоста лосося (сёмга/форель)
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Мега-элита
Сначала варю бульон: в холодную воду кладу рыбьи части, луковку, морковку, соль, перец - варить минут 40. Затем бульон процеживаю через ситечко. Далее на большую кастрюлю 4 л нужно картофеля 5 шт, морковь 2 шт, 1 большую луковицу, помидоры 300 гр (шкурку снять), сливки 10 % 0,5 л. В кастрюле (у меня с антипригарным покрытием) обжарить лук (мелким кубиком) и морковь (на терке), затем добавить помидор кубиками и пару минут протушить. Добавить картофель и рыбу (снять мякоть с рыбьих вареных частей, я еще одну филешку окуня или судака добавляю(кубиком)). Варить до готовности картофеля, добавить сливки, довести до кипения, добавить нарезанный укроп и выключить плиту. Дать настояться минут 15.
-
Элита
Сообщение от Elsi
Сначала варю бульон: в холодную воду кладу рыбьи части, луковку, морковку, соль, перец - варить минут 40. Затем бульон процеживаю через ситечко. Далее на большую кастрюлю 4 л нужно картофеля 5 шт, морковь 2 шт, 1 большую луковицу, помидоры 300 гр (шкурку снять), сливки 10 % 0,5 л. В кастрюле (у меня с антипригарным покрытием) обжарить лук (мелким кубиком) и морковь (на терке), затем добавить помидор кубиками и пару минут протушить. Добавить картофель и рыбу (снять мякоть с рыбьих вареных частей, я еще одну филешку окуня или судака добавляю(кубиком)). Варить до готовности картофеля, добавить сливки, довести до кипения, добавить нарезанный укроп и выключить плиту. Дать настояться минут 15.
Спасибо ...... кто-то говорил, что жабры надо обязательно удалять, иначе горький будет.... это так?
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©