|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от atmashka
а дверцы в туалете сами делали или покупные??
-
Басилея
Сообщение от Lisenka
Их покупают и устанавливают. В Максидоме, например.
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
девочки объясните мне куда вы прячите трубы от змеек (полотенцесушителей)??? у нас 2 трубы идущие к змейке (из пола и стояк в потолок) на расстоянии 3-4 см от стены
сфотала парнографию как смогла (стояк на днях меняли, т.к. проржавел, но то что получилось пугает меня еще больше т.к. не понимаю как этот ужас прятать при скором ремонте ванной комнаты )
у меня такая же проблема возникла
договорились, что сделаем фальш стенку за полотенцесушилом и там будут все подводы воды. Второй вариант утоплять в стену трубы (долбить), если позволяет толщина стены. У нас всего 8см, сложно будет утопить, поэтому гипрок наша все
-
Элита
Сообщение от Lisenka
В Леруа Мерлен такие видела.
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
а еще есть классные сантехнические жалюзи. так называются))
-
Наш человек
Девочки, извините, может, не по теме... но все же к ванной комнате имеет прямое отношение.
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно посмотреть большой выбор тумб с раковинами в ванную.
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
у меня такая же проблема возникла
договорились, что сделаем фальш стенку за полотенцесушилом и там будут все подводы воды. Второй вариант утоплять в стену трубы (долбить), если позволяет толщина стены. У нас всего 8см, сложно будет утопить, поэтому гипрок наша все
у нас тоже штробить толщина не позволяет + объем самой ванной комнаты, т.к. вход вдоль ванной, и там вообще не развернуться =(
-
Смотря какого ценового диапазона интересует мебель для ванной Помимо Максидомов, Леруа, можно посмотреть в Дом Лаверна (на Гражданке, на Богатырском), Искрасофте, в плиточных интернет-магазинах обычно есть раздел с мебелью. Также есть в Афоне много чего. Я увидела свою в Доме Лаверна, потом нашла в интернет-магазине дешевле).
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, извините, может, не по теме... но все же к ванной комнате имеет прямое отношение.
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно посмотреть большой выбор тумб с раковинами в ванную.
Заранее спасибо!
Посмотрите на сайте Рикшоп.
-
Ветеран
Сообщение от angellaz
Я покупала! Очень довольна. Рекомендовала знакомым которые ремонты делали. Проблем не возникало.