|
|
Новогодняя экскурсия по Санкт-Петербургу 9 января
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер/день! Можно уточнить, какой автобус (кто перевозчик) и как будут распределяться места? По списку или кто куда первый успеет? =) Нас 2 взрослых и 2 ребенка.
-
Хранитель
Сделаю рассадку, если нужно. Автобус еще не заказан, т.к. надо нести п/о, а мы еще не набрали группу. Автобус туристический, не маршрутка точно.
-
Наш человек
Спасибо. Я не из праздного любопытства, старшего может укачать, к сожалению. Поэтому мы всегда с автобусами осторожны и просимся вперед, если это реально. Я подумаю еще, с одной стороны очень хочется на экскурсию, с другой, хочется понимать, что мы не окажемся в хвосте. Вариант всех детей посадить вперед, а родителей подальше не рассматривается?
-
Хранитель
Я думаю не всех укачивает сильно очень, кого сильно- посажу вперед. Думаю никто не будет против. Я думаю полный автобус мы не наберем, нам бы группу 36-37 человек на автобус и будет отлично. Чтобы не было конфликтов, сделаю рассадку, пожелания учту по возможности.
-
Наш человек
Хорошо, запишите тогда пожалуйста, 2 взрослых + 2 ребенка.
-
Хранитель
Список
1.2. зелзел
3.4.5 Fendi 2 взр + 1реб.
6.7 царевна Будур 1+1
8.9 naome 1+1
10.11 Foxxx
12-15 Cандра 2+2
...рано или поздно, так или иначе...
-
Хранитель
Мы ждем еще желающих
-
Запишите пожалуйста 2 взр+1 реб.
Можно поподробнее о том,какой будет экскурсионный автобус?
с WC? Все-таки детки...Моей 6 лет..
,реквизиты для оплаты?
И еще если будете делать рассадку- пожалуйста посадите 1 ребенка впереди и у окна!
Спасибо
-
Хранитель
Честно говоря, вы меня озадачили вопросом WC, т.к. я подумала что 3 часа не так много. И кмк в центре города можно найти туалет, гостинка к примеру, север, это из б/ п. Если автобус будет поменьше , то он точно будет без туалета
-
Наш человек
Прошу прощения, мы снимаемся. Не поняли друг друга с бабушкой по датам, 9-го теперь идут в театр.