|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Участник
у меня живет одна такая . Куплена безымянным черенком у бабульки весной. Зацвела только в ноябре и почему-то не раскрыла листики до конца. Сил не хватило?
-
Небожитель
Уважаемые любители фуксий Help!!! Фуксии у меня не первый год. Летом, видимо, повезло с питомником и не сразу пересадила. Болеют непрерывно. Сейчас фуксии доедает белокрылка, которую протравливаю 5 раз. Ничего (тьфу, тьфу) больше не жрет, а от фуксии одни слезы. Черенки крепкие с корнями и те...А уж в горшках...
Посоветуйте что-нибудь убойное и доступное в продаже. Спасибо.
Женский ум - довольно занятное и редкое уродство.
Мужская же глупость - настолько распространенная патология, что никакого интереса не вызывает.
-
Старожил
Актара - опрыскать и пролить землю.
-
Элита
Я осенью с новой фуксией тоже домой белокрылку принесла,да еще и заметила когда ее тучи уже были.Смогла избавится только актарой.
Люди упавшие в моих глазах, разбиваются на смерть .....
-
Ветеран
а в каком Вы питомнике покупали?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, где семена можно купить?
Все сроки вышли
-
Мега-элита
Сообщение от Adel
Подскажите, пожалуйста, где семена можно купить?
Семена купить можно.Но вряд ли из семян вырастие махровую фуксию.Их размножают вегетативно-черенками.
То,что к концу зимы-жалко смотреть-с середины февраля начинает обрастать новыми листочками.Я тоже начинала покупать на Евразии.Теперь из Москвы новинки привожу.
-
Небожитель
Сообщение от Lapo4ka
а в каком Вы питомнике покупали?
В Южно-Приморском парке. Помимо фуксий купила такую петунию, что просто нет слов. Петуния была выкинута уже в июне, часть дожила до июля, но вида не имела.
Фуксии непрерывано подцепляли то грибковые, то вредители лезли.
Мыла, травила, стригла, как овец, но толку...
Мужская же глупость - настолько распространенная патология, что никакого интереса не вызывает.
-
Небожитель
Сообщение от Третья_мелочь
Актара - опрыскать и пролить землю.
Подскажите, пожалуйста, где актара продается.
-
Мега-элита
Сообщение от Мариксен
Подскажите, пожалуйста, где актара продается.
Я первый раз покупала вТеллуре на Удельной.Видела на выставках в Евразии.