|
|
история про еще одну роженицу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обожаю кошек!
В далеком детстве дома у нас было не меньше 2 хвостатых-полосатых. Приносила всегда я, мама смирялась и вобщем я была счастлива.
И дома у нас всегда была кошка (вот теперь и собака еще... ну, это уже моя мама принесла щеночков слепых, я выкормила, раздала, а одного вернули обратно).
Кошка 4 года назад пропала на даче. Я опять принесла кошку, нашла Ориенталку на улице... Боже какой у нее голосище, спать не давала, соседи с ума сходили, пришлось отдать любителям этой породы...
Ну и уже второй год у нас живет кот, черный-беспородный. Утащила ребенка с рынка на ВО, ему месяц был. Как он верещал, когда везла его в метро. Но после этого дома ни разу у него такой голосина не прорезался, ну такой тихоня, как мышь. Дети просто в восторге, кот главная игрушка в нашем доме. Чем больше они его тискают, тем больше он собаку гоняет.
Так что не пожалеете о таком создании как кошка.
3 года назад пришлось спасать кошку с маминой работы, она когда рожать начала ее напугали и она не смогла разродиться. Я тогда была с конем (в смысле с авто), отвезла голубушку в клинику на кесарево. Заодно и кастрировали. Сама кошка прелесть, но у нее был бзик, писала только в землю (жила в офисе, но имела возможность ходить во двор). Вобщем она как ожила после операции, описала все комнатные растения на подоконнике, я это поняла через неделю, когда по какой-то причине те, что были в больших горшках, загнулись Но кошка прелесть, ласковая и чистенькая такая.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Ветеран
Катя, с пополнением Надеюсь, у дочи все же не аллергия (ттт), мы по этой причине больше кошек не держим, а жалко, не хватает мурчалки в доме. Кошкорекламой поработаю, вдруг кто и соблазнится.
пс. И когда же мы все-таки встретимся??? Надеюсь, скоро
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Участник
Добавлю свои 5 копеек.
Мы в ноябре взяли кошку с улицы (жила в овощном ларьке, ларек на зиму закрывался). Очень пушистая, ласковая, умная. Детей опасается, но гладить себя дает.
Мне кажется, она БЛАГОДАРНА за то, что у неё есть свое окошко, где она может сидеть и смотреть на улицу изнутри своего дома.
Дом (а мы теперь в доме живем, не в квартире) без кошки - не дом.
Наша киса ушла в январе на три дня погулять (недалеко ушла, к соседям в сарай ), со дня на день тоже ждем прибавления
Критика - это когда он, критик, учит его, писателя, как бы он, критик, написал то, что написал он, писатель, если бы он, критик, умел писать (с)
-
Ветеран
Сообщение от masakatuka
Дом (а мы теперь в доме живем, не в квартире) без кошки - не дом.
Может, и нам повезет? Как я мечтаю о своем доме... Ночами снится, не поверите!
А где Вы? В пригороде? Может, это - первый шаг?
-
Ветеран
Сообщение от мама дочек и сыночка
Катя, с пополнением Надеюсь, у дочи все же не аллергия (ттт), мы по этой причине больше кошек не держим, а жалко, не хватает мурчалки в доме. Кошкорекламой поработаю, вдруг кто и соблазнится.
пс. И когда же мы все-таки встретимся??? Надеюсь, скоро
Оля, вот про Вас я вообще думаю каждый день! На тему увидеться - и про всякое насущное поговорить
Буду благодарна за рекламу! Кошку поймаю с фотоаппаратом, покажу Она красавица, правда
-
Наш человек
-
Ветеран
А мы Кузю нашего в начале марта усыпили. Болел очень сильно, уже не помочь было. Старшая целый день рыдала.
Муш() ваще запретил котов заводить.
Так что с появлением в доме ещё одного котёнка в доме начнётся война.
Но я, как заядлая кошатница, обязательно приведу в дом котёнка. Мирная жизнь не для меня Только не сейчас, а попозже. Осенью, наверное.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Ну не самим нам на УЗИ сходить, так хоть на кошкиных пузожителей полюбоваться Поздравляю с лотком, это очень важное условие мирного соседства с кошью.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)