|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от lena888188
Вот мое имхо, на ОГЭ, только если он для вас крайне важен, не стоит тратить много денег. Достаточно интернета, нормальной учебы в школе, может, несколько занятий с репетитором
+1
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Undercover
"Маков и партнеры" у площади Восстания. Русский (с октября, преподаватель Алиса Суходольская) - 100 баллов. Английский (с февраля) - 91 балл. Не пожалели ни разу.
Добрый день, а у кого английским занимались?
-
Космонавт
Сообщение от Atalanta
Добрый день, а у кого английским занимались?
У Даши (фамилию не помню), но её, кажется, в следующем году не будет.
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Элита
Сообщение от Undercover
У Даши (фамилию не помню), но её, кажется, в следующем году не будет.
Спасибо, а по обществу можете кого-нибудь посоветовать?
-
Космонавт
Сообщение от Atalanta
Спасибо, а по обществу можете кого-нибудь посоветовать?
По обществу два года к репетитору ходили (чудесная девочка, старшекурсница-высокобалльница, могу скинуть контакты, но она в Приморском р-не). Убеждала сходить на апелляцию, но мы струхнули и решили, что нам наших 89 баллов хватит. ))
-
Небожитель
Сообщение от Каири
После того, как мой на пробнике по русскому еле получил 3, еше и грамотность была 2 балла( а это при любом раскладе не выше тройки) отправила на курсы "отличник" на Луначарского 72. Походил 2 месяца- 1 раз в неделю по 2 часа.
Результатом довольны - ОГЭ по русскому на 5.
В ВК есть их группа.
Спасибо большое, нам и близко как раз...
Ой, а чего там одни дети в преподавателях??))
-
Элита
А где можно пройти пробник ЕГЭ по русскому? С проверкой, с разбором ошибок, с советами по подготовке.
-
Старожил
Сообщение от Undercover
По обществу два года к репетитору ходили (чудесная девочка, старшекурсница-высокобалльница, могу скинуть контакты, но она в Приморском р-не). Убеждала сходить на апелляцию, но мы струхнули и решили, что нам наших 89 баллов хватит. ))
Киньте мне, пожалуйста.
-
Сообщение от Nagija
А где можно пройти пробник ЕГЭ по русскому? С проверкой, с разбором ошибок, с советами по подготовке.
Нигде. Пробник и досрочный вариант на сайте ФИПИ. Там же в разделе для экспертов "Рекомендации для экспертов". Написано, как сочинения проверять. А какой Вам смысл в разборе чужих ошибок?
-
Космонавт
Сообщение от NN77
Киньте мне, пожалуйста.
Кидаю...