|
|
«Хомячки» объединяемся 2009.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эльвира
Наполнитель я покупала кошачий - прессованные опилки в гранулах. Простые опилки не клала - от них хомяки сильно чихают, как аллергия начинается. В домики клала бумажные салфетки белые, рвала на полоски и после уборки клетки клала у домика, хомячки сами их укладывали в домики как им нравилось.
Салфетку клала он её выкинул. А опилки не викидывает, и не чихает. Может разные хомы по разному все воспринимают.
-
Наш человек
я тоже думала моей купить всякие прибамбасы но потом передумала...зачем ей это если и так хорошо себя ведет
-
Небожитель
Сообщение от Mudi manka
я тоже думала моей купить всякие прибамбасы но потом передумала...зачем ей это если и так хорошо себя ведет
У меня клетка высокая, большая, все равно места много пропадает, а так будет чем занятся.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Ловерена
У меня чего сейчас в клетке только нет, и камень специальный грызть... все равно прутья вкуснее.
У нас было всего восемь хомяков (не сразу все ), трое из них ОБОЖАЛИ прутья и грызли их самозабвенно, остальные или изредка или вообще не грызли.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Mudi manka
Колесо обязательно надо, для моциона - хомяк за ночь в колесе может пробежать больше 10 километров, такие вот они ночные бегуны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
а это мой хомячок Гришка. Нам в июне будет год
-
Наш человек
Сообщение от Ловерена
У меня клетка высокая, большая, все равно места много пропадает, а так будет чем занятся.
у меня вторая клетка ждет других жителей!
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Mudi manka
у меня вторая клетка ждет других жителей!
Кого?