|
|
Мужик в коротких шортах (не по колено))
| |
|
|
|
-
Помню было мне лет 19. Попался мне на глаза мужичок в коротеньких шортиках. Я стала наплевать песенку : Ах, какие ножки! До чего хороши! Не пугайся, крошка. Телефон напиши." Вобщем весьма интересно потом прошли несколько месяцев жизни))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Была недавно на мужском стриптизе в клубе. Откровенно не понравилось. Мужики очень фигуристые конечно. И рост и мускулы и мордашки.
Была трезвая[emoji1] может в этом ошибка
Стало откровенно противно когда получила от стриптизера шлепок по заднице, когда они вышли в зал к публике. Еле досидела до конца шоу.
Может я стара уже доя подобных развлечений? Хотя рядом сидели три поколения женщин-бабушка мама и внучка. Все трое были явно в восторге[emoji1]
В Калифорнии, на стриптизе и не под газом или травой... Да Вас оттуда скоро выселят!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от KiSSуля
Видела мужика белые шорты, по колено, рубашка белая и галстук, на ногах туфли и высокие белые носки, ещё портфель, это так стремно.
-
Сообщение от mouser
В Калифорнии, на стриптизе и не под газом или травой... Да Вас оттуда скоро выселят!
Я в вегасе была [emoji1]
Хотя там тоже легалайз с травой
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
Видела мужика белые шорты, по колено, рубашка белая и галстук, на ногах туфли и высокие белые носки, ещё портфель, это так стремно.
Вы когда последний раз были на Бермудах? Там все бизнесмены и банкиры ходят примерно так.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от iula
У нас в городе если видишь мужика в коротких шортах то 100% иностранец.
У нас есть сосед-он в таких ходит один на весь район-австралиец.
-
Космонавт
По колено.. Шорты бывают До колена
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вы когда последний раз были на Бермудах? Там все бизнесмены и банкиры ходят примерно так.
Не была, но шорты все таки важна фигура, ноги. У многих ноги кривые, волосатые, ещё и живот, выглядит смешно.
Можно ещё и короткие.
-
Ржу....вооображение зашкаливает))
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Значит мужик застрял в 70х и ему за 60 ))
[I.jpg[/IMG]
Не факт) на это лето анонсировали ультракороткие шорты у мужчин)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)