|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уже лучше, зоть какие то отзывы, и что приятно положительные. Давайте знакомиться вместе потом в школу ходить будем. Мы с сентября 2008 года идем. Ходили на подготовительные курсы, но по времени очень неудобно,да и в садике стали ругаться, что перенапрягая ребенка и она заниматься ив садике перестала. Поэтому бросили.
-
Частый гость
была на родительском собрании в эту субботу, на вопросы отвечу - задавайте, с школой на 90% определилась теперь надо определица с учителем и программой. В чем разница между Гармонией, 21 веком и 2100, может кто-либо мне объяснит
-
Сообщение от Siima
была на родительском собрании в эту субботу, на вопросы отвечу - задавайте, с школой на 90% определилась теперь надо определица с учителем и программой. В чем разница между Гармонией, 21 веком и 2100, может кто-либо мне объяснит
Про собрание очень интересно. Поделитесь впечатлением о школе. Что понравилось, что нет.
-
Так, пропустили мы опять:-) Это было собрание родителей или День открытых дверей? Как впечатления?
Морозовки: Ольга+Саша+Евгений Александрович
-
Частый гость
собрание для родителей первоклассников, что интересует пишите в личку
-
Ветеран
я вот тоже ребенка хочу отдать в 45 школу, я из всез высказываний так ничего и не поняла, школа в общем обычная. Я читала что кроме математ уклона еще и англ.яз?
-
Элита
физкультуры, как я поняла, много. в бассейн ходят.
я все с учителями пытаюсь разобраться, кто через год будет набирать класси к кому идти.
-
Честно сказать, мы тоже подали документы в первый класс, но до сих пор узнать про учителей особо не можем может хоть что-то про класс с программой 2100 известно?
-
Элита
Вы на этот даже не знаете? а не говорят на собрании что-ли??? странно как-то...
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)
-
Ветеран
а что за прогр 2100? слышала про 21 век, так там деткам не очень просто((((