|
|
Принудительная стерилизация
| |
|
|
|
-
Космонавт
я думаю корресспондента надо было отправить в Александровскую больницу на отделение гинекология
и попросить рассказать сколько там пациентов из соседнего диспансера к ним госпитализируется
-
Давно я здесь
Я вообще не уловила, причем здесь Даффна 😂😂😂
-
Живу я здесь
А почему акушер делал стерилизацию? И неужели вменяемый человек будет кого либо стерелизовать по просьбе неизвестно кого?
-
Космонавт
Сообщение от грымзочка
Я вообще не уловила, причем здесь Даффна 😂😂😂
Пока не понятно
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Старожил
Сообщение от ulia-varia
Дело в следующем.
Была попытка изнасилования со стороны соседа, было подано заявление, начато дело(видимо по инициативе опекунши).
А пока суд да дело опекунша договорилась с врачом об операции. Её успешно провели. А дело по заявлению об изнасиловании еще было в производстве.
И в ходе очередного допроса дева проговорилась об операции, причем даже не смогла объяснить, что за операция. Следователя почему-то эта инфа заинтересовала, принялся клубок разматывать.
Появилось второе дело. что там с насильником - история умалчивает.
Врач дурак не мог историю написать как надо . Пусть учится
-
чума
Сообщение от ФукУсик
я думаю корресспондента надо было отправить в Александровскую больницу на отделение гинекология
и попросить рассказать сколько там пациентов из соседнего диспансера к ним госпитализируется
госпитализируются с какими показаниями?и почему именно эта больница?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от SD.
Чего то ерунда какая-то.даже добровольно после 35 и двоих детей.
не и а или
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
это действительно большая проблема
моя знакомая, в студенческие годы, работала в учреждении для умственно отсталых
так вот, главная проблема во время дежурства была не допустить встречи и моментального соития между девочками и мальчиками
они умудрялись ночью тихонько выбраться из своего отделения на общую территорию и там встретиться
а что, гормоны играют, стопора в мозгу нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
А почему акушер делал стерилизацию? И неужели вменяемый человек будет кого либо стерелизовать по просьбе неизвестно кого?
Что значит не известно кого. Опекуна, который полностью представляет и отвечает за опекаемого, недееспособного
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.