|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я ходила сегодня на выставку Образование 2009 в Конногвардейском манеже. На стенде Акушерского колледжа еще раз мне сказали, что егэ будет не нужно.
Может и не сдавать его? Чего-то я засомневалась
-
Старожил
я даже за направлением на егэ не пойду, хотя подавала заяву, на фига это егэ теперь надо?))))))))))
-
Элита
А я наверное сдам. Чисто ради интереса, все равно время свободное есть.
-
Хранитель
Сообщение от Белая
Уже уточнила, 30 000 за год. У кого нет среднего специального, а есть только высшее - бесплатно. Я общалась с директором по телефону. Очень приятный, показался, дядечка. Сказал еще, что совмещать работу и учебу не получится: типа, у них там все строго с посещаемостью, а форма обучения - только дневная. Это хреново. Но, с другой стороны, если обучение платное, то, как правило, на посещаемость преподы не особо смотрят. Тем более, что я хочу идти туда именно учиться, а не "мама заставила". И всё пропущенное будет переписано и выучено. Интересно, можно там по этому делу с учителями договориться? А то у меня график работы скользящий...
Платное-платным, но при таком раскладе к Вам в руки я попасть бы не хотела Не обижайтесь, пожалуйста...
Мы спрашивали о пропусках у преподавателей. Договориться можно о теории. Ее да, переписываете, учите и сдаете каждую тему. А с практикой как будете? Ее надо обязательно посещать.
Сообщение от лаура
я даже за направлением на егэ не пойду, хотя подавала заяву, на фига это егэ теперь надо?))))))))))
Сообщение от TerraKota
А я вот думаю - может, сдать по приколу? Только лениво
-
Дональд Фредович
Сообщение от Venatora
Всех с переездом
Получила сегодня пропукс на ЕГЭ Интересно есть кто-нибудь с Кировского района, кто будет сдавать ЕГЭ у нас?
Я наверное буду, для профилактики. Иду на платное, ЕГэ мне не нужно, но подстраховаться хочу. мало ли что...
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от TerraKota
Сообщение от almakantra
А я вот думаю - может, сдать по приколу? Только лениво
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Старожил
девочки, если пойдете на егэ- то я вам от всего сердца желаю удачи!!!!!!!!!
но я точно пас)))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Iванова
Я наверное буду, для профилактики. Иду на платное, ЕГэ мне не нужно, но подстраховаться хочу. мало ли что...
В Кировском? Биология в 248, а русский в 503 школе?
Я буду сдавать биологию точно! Во-первых интересно про ЕГЭ узнать, тем более ни чем не рискуя. Во -вторых если я его сдам нормально, то сдавать биологию уже не надо будет В общем лишний шанс сдать экзамен
А вот русский не знаю пойду или нет. У меня в аттестате 5 стоит.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Небожитель
Кстати с посещаемостью и практикой....У меня двое детишек, как у многих здесь. И они естественно могут болеть. Сидеть с ними не кому, а няню нанимать муж точно не профинансирует, так что буду приносить справки...А что еще делать? А вы как планируете этот момент решать?
Дети:
16 лет
12 лет
-
Элита
Сообщение от Venatora
Кстати с посещаемостью и практикой....У меня двое детишек, как у многих здесь. И они естественно могут болеть. Сидеть с ними не кому, а няню нанимать муж точно не профинансирует, так что буду приносить справки...А что еще делать? А вы как планируете этот момент решать?
Так же - справка на время болезни ребенка. Но лучше, конечно, чтобы детки наши не болели
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.