|
|
про одновременный оргазм
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Перс
имхуется мне, что Вам здесь никто не даст...сатисфакции
Ладно бы только здесь, так нигде не дают, видно топлен неважный, вот я ценами и интересуюсь, может хоть за бало не побрезгают....
-
Сообщение от Перс
имхуется мне, что Вам здесь никто не даст...сатисфакции
Не Перс. Ну о Женском оргазме конечно надо в грачах спрашивать. Но девушке которая не глотает о вариант приобретения ее же оргазма можно и так рассказать в порядке гуманитарной помощи.
-
Сообщение от ТатаZzzz
Ладно бы только здесь, так нигде не дают, видно топлен неважный, вот я ценами и интересуюсь, может хоть за бало не побрезгают....
Несите топлесс мы оценим, может еще и приплатят.
За деньги кстати сложнее получить, они без души работают, а для хорошего оргазма это немаловажная составляющаяя. Я вот когда вышел в серию, перестал заботиться о качестве и художественности процесса. стал важен только результат.
-
Наш человек
Сообщение от Хухры-Мухры
Несите топлесс мы оценим, может еще и приплатят.
За деньги кстати сложнее получить, они без души работают, а для хорошего оргазма это немаловажная составляющаяя. Я вот когда вышел в серию, перестал заботиться о качестве и художественности процесса. стал важен только результат.
Да стыдно, право, даже это показывать
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Хухры-Мухры
С женским сложнее. Во первых стоит напомнить что к оргазму прилагается мужчина, то есть пойти в магазин купить оргазм, а потом дома с мужем его использовать не получится. ВО вторых какой оргазм вы хотите. Вагинальный дороже клиторального. Анальный вообще не гарантирован.
В третьих если пользоваться услугами "профессионалов" это может стоить и дороже трех тысяч. Если ограничится любителями, то скорее всего бесплатно, более того эти любители бывают покруче профи.
Ну и в четвертых - женский оргазм менее гарантирован чем мужской. У вас могут быть индивидуальные особенности, в результате которого рпиобретенный оргазм не сможет быть использован.
Поэтому советую обратиться к заслуженным любителям по рекомендации. В случае неполучения жеалемого вы потеряете всего лишь время но не деньги
+1
Хотел ответить, но все уже сказано выше.
От себя добавлю, что мужская проституция практически отсутствует, а та, что есть - носит преимущественно голубой характер.
С другой стороны, женщинам получить секс проще и дешевле. Если не требовать серьезных намерений, то желающие всегда найдутся (правда, не всегда на второй раз).
С третьей стороны, для женщин секс не всегда равен оргазму Но это, имхо, женская проблема. Надо лучше изучать себя, чаще тренироваться... и подбирать таких мужчин, от которых прет
-
Сообщение от ТатаZzzz
Да стыдно, право, даже это показывать
Тогда в личку
Сообщение от Modesto
+1
С третьей стороны, для женщин секс не всегда равен оргазму Но это, имхо, женская проблема. Надо лучше изучать себя, чаще тренироваться... и подбирать таких мужчин, от которых прет
с третьей стороны уточню. мужской оргазм техничен, если нет психологической особенности или женщина не похожа на божью матерь. то всегда оного можно добиццо, вполне возможно даже у импотента.
женский оргазм двояк, он может иметь техническую природу, сам проверял, если девушка ставит на тебя жосткий блок, но при этом имеет достаточный гормональный уровень. Т.е. по умолчанию способна на яркие оргазмы по всем параметрам, но вредничает - этот блок снимается где то за час непрерывного воздействия.
с другой стороны есть девачки, которые без эмоциональной подпитки даже хорошо зафиксированные не могут достичь оргазма ибо у них он в основном имеет эмоциональную природу.
так же (наиболее распостраненный вариант) когда эмоциональной подпиткой девачки скрашивают технически огрехи мужчины.
Таким образом если мужик как мотоцикл два такта и впрыск, а голова у него чтобы в нее есть, то не вина енщины в отсутстствии оргазма.
Было дело как то имел пациентку, ей 41 летний сказал типа если фригидная так и скажи, попробовал и нифига не фригидная - вполне так ничегошная. просто подход надо иметь
-
Наш человек
Сообщение от Хухры-Мухры
Клепа всегда была толковой женщиной, глупая женщина не может варить ТАКОЙ БОРЩ!!!
мужской оргазм стоит в среднем от 600 до 3000 рублей и дороже
С женским сложнее. Во первых стоит напомнить что к оргазму прилагается мужчина, то есть пойти в магазин купить оргазм, а потом дома с мужем его использовать не получится. ВО вторых ккой оргазм вы хотите. Вагинальный дороже клиторального. Анальный вообще не гарантирован.
В третьих если пользоваться услугами "профессионалов" это может стоить и дороже трех тысяч. Если ограничится любителями, то скорее всего бесплатно, более того эти любители бывают покруче профи.
Ну и в четвертых - женский оргазм менее гарантирован чем мужской. У вас могут быть индивидуальные особенности, в результате которого рпиобретенный оргазм не сможет быть использован.
Поэтому советую обратиться к заслуженным любителям по рекомендации. В случае неполучения жеалемого вы потеряете всего лишь время но не деньги
Я пропустили такой развернутый ответ! А как вычислить любителя. Дело в том, что вроде бы на них не написано.
-
Наш человек
Вы себя что ли рекомендуете?? Я волнуюсь.
-
Сообщение от ТатаZzzz
Я пропустили такой развернутый ответ! А как вычислить любителя. Дело в том, что вроде бы на них не написано.
ТОплесс в этой теме. Они на запах подтянутся ;-)