Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бутылка

А как им пользоваться ? Ну с репейным из аптеки понятно- маску делать на волосы и смывать. А вот лореалевской его что ж и смывать не надо? Перед укладкой наносить?

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    А как им пользоваться ? Ну с репейным из аптеки понятно- маску делать на волосы и смывать. А вот лореалевской его что ж и смывать не надо? Перед укладкой наносить?
    не надо, оно не жирнит волосы, на волосах после сушки не почувствуете

3. ответ для riboliv , на сообщение « Но самое лучшее, что я пробовала и чем... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от riboliv Посмотреть сообщение

Вот правда на вкус и цвет все фломастеры разные[emoji5] Я именно из-за хороших отзывов его схватила, но запах его не могу на дух переносить. И только по этой причине не могу его юзать. Могу подарить, если кому нужно.
    Гаренье, не пошло, жирнит даже мои супер сухие волосы. Тоже могу отдать, если кому надо.
    а какое именно у вас? для окрашенных хвалят, с красным цветом на бутылке.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Oksanka_ , на сообщение « возьмите в аптеке масло репейное и... »

Цитата Сообщение от Oksanka_ Посмотреть сообщение
    возьмите в аптеке масло репейное и пользуйтесь на здоровье, эффект такой же
    совсем разные вещи. репейное масло это скорее маска, и жирнит оно сильно, так что даже шампунем сложно смыть. А масла из косметических серий наносятся на кончики после мыться, чтобы блестели и не пушистились.

Частый гость

однозначно Loreal!!!!! Самое лучшее

Частый гость Аватар для Vesnuchka

Почему все так хвалят L'oreal, неужели настолько классное? Оно для всех типов подходит? Я очень люблю Moroccanoil, но с нашим курсом -это жесть, а не цена. Кто-нибудь пользовался или знает, где купить дешевле?

Частый гость Аватар для Koяn

Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    очень нравится масло Керастаз золотое. Недешевое, но хватает оооочень надолго
    +1000!

8. ответ для Koяn , на сообщение « +1000! »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Мароканоил..лучшее.лучше керастаза.
    репейное даже не сравнивайте.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

покупала масло для волос велла, название точно не помню, коричневая бутылочка. наносила как крыгина советует - в руках растереть до нагрева три капли и начиная с кончиков волос наносить - в итоге больше всего масла на кончиках а у корней по-минимуму. волосы не смотрятся жирными.
    периодически делаю маски с таким http://apecs-spb.ru/partn/repejnoe-m...altaj-fitobad/ маслом (чегой-то подразобрали все), волосы убиты окрасками, сушками и ГВ, вот сейчас привожу их в чувство, стараюсь меньше феном сушить и больше есть сливочного масла - говорят помогает..... только талия страдает.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Мароканоил..лучшее.лучше керастаза.
    репейное даже не сравнивайте.
    репейное для лечения, а масла остальные это для защиты и разравнивания - они пользы то не несут много, так визуально конфету из волос делают.
    В режиме не строгой экономии

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »