|
|
Подскажите хорошее масло для секущихся тусклых волос, плиз!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как им пользоваться ? Ну с репейным из аптеки понятно- маску делать на волосы и смывать. А вот лореалевской его что ж и смывать не надо? Перед укладкой наносить?
-
Ветеран
Сообщение от рюмка водки
А как им пользоваться ? Ну с репейным из аптеки понятно- маску делать на волосы и смывать. А вот лореалевской его что ж и смывать не надо? Перед укладкой наносить?
не надо, оно не жирнит волосы, на волосах после сушки не почувствуете
-
со звезды
Сообщение от riboliv
Вот правда на вкус и цвет все фломастеры разные[emoji5] Я именно из-за хороших отзывов его схватила, но запах его не могу на дух переносить. И только по этой причине не могу его юзать. Могу подарить, если кому нужно.
Гаренье, не пошло, жирнит даже мои супер сухие волосы. Тоже могу отдать, если кому надо.
а какое именно у вас? для окрашенных хвалят, с красным цветом на бутылке.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Ветеран
Сообщение от Oksanka_
возьмите в аптеке масло репейное и пользуйтесь на здоровье, эффект такой же
совсем разные вещи. репейное масло это скорее маска, и жирнит оно сильно, так что даже шампунем сложно смыть. А масла из косметических серий наносятся на кончики после мыться, чтобы блестели и не пушистились.
-
однозначно Loreal!!!!! Самое лучшее
-
Частый гость
Почему все так хвалят L'oreal, неужели настолько классное? Оно для всех типов подходит? Я очень люблю Moroccanoil, но с нашим курсом -это жесть, а не цена. Кто-нибудь пользовался или знает, где купить дешевле?
-
Частый гость
Сообщение от Katya
очень нравится масло Керастаз золотое. Недешевое, но хватает оооочень надолго
+1000!
-
Живу на крыше
Мароканоил..лучшее.лучше керастаза.
репейное даже не сравнивайте.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Частый гость
покупала масло для волос велла, название точно не помню, коричневая бутылочка. наносила как крыгина советует - в руках растереть до нагрева три капли и начиная с кончиков волос наносить - в итоге больше всего масла на кончиках а у корней по-минимуму. волосы не смотрятся жирными.
периодически делаю маски с таким http://apecs-spb.ru/partn/repejnoe-m...altaj-fitobad/ маслом (чегой-то подразобрали все), волосы убиты окрасками, сушками и ГВ, вот сейчас привожу их в чувство, стараюсь меньше феном сушить и больше есть сливочного масла - говорят помогает..... только талия страдает.
-
Частый гость
Сообщение от петроградка
Мароканоил..лучшее.лучше керастаза.
репейное даже не сравнивайте.
репейное для лечения, а масла остальные это для защиты и разравнивания - они пользы то не несут много, так визуально конфету из волос делают.
В режиме не строгой экономии