|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо, что топик открыли!
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
В голубицкую не хотите?? Там зоопарк кто-то в клетке кто-то нет и рядом дом енота- есть даже детский сад их можно кормить из бутылочки)
как море и погода? мы через неделю стартуем.
куда еще посоветуете в Голубицкой сходить?
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
Мы так же поехали в Анапу из Кучугур. В 8 утра выехали, в 22 вернулись. Старший сын (6л) уснул в парке на скамье (подстелила покрывало пляжное). Так что вот один из вариантов.
Если есть коляска у тебя, или возможность взять ее в аренду, то еще проще.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Моя так не будет спать), вот в транспорте бы уснула). Коляски уже нет. Тут посмотрела, приличные на сутки не сдают, от 3х суток, мне так не надо, а те, что от суток они мне не нравятся я ж привереда .
-
В перезагрузке
Сообщение от *IMAGO*
как море и погода? мы через неделю стартуем.
куда еще посоветуете в Голубицкой сходить?
Супер!! Вода теплая, вчера был штиль сегодня небольшие волны народу мало- только в бо Кавказ- Шанхай )).
Мне все здесь нравится. Мои батуты любят-300р на целый день, гуляем по побережью много. Хотим в к динозаврам сходить но жаааарко.. если только поздно вечером.. Не хочу уезжать ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от ТравкаМуравка
Подскажите пожалуйста подробнее про шторм и течение.
Уже нечего подсказывать. Шторм закончился, чёрные круги заменили на жёлтые флаги. Сегодня купались, вода оказалась не такой и холодной. Освежает, но не ледяная.
А про шторм...Постоянно об'являли по радио и спасатели в громкоговорители: донное течение, тягун - опасное явление, не заметно затягивает в море, не дает выплыть к берегу.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Супер!! Вода теплая, вчера был штиль сегодня небольшие волны народу мало- только в бо Кавказ- Шанхай )).
Мне все здесь нравится. Мои батуты любят-300р на целый день, гуляем по побережью много. Хотим в к динозаврам сходить но жаааарко.. если только поздно вечером.. Не хочу уезжать ((
Так значит надо ещё остаться .
-
В перезагрузке
Вчера было так..
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Моя так не будет спать), вот в транспорте бы уснула). Коляски уже нет. Тут посмотрела, приличные на сутки не сдают, от 3х суток, мне так не надо, а те, что от суток они мне не нравятся я ж привереда .
Мне нужна была коляска для младшего, поэтому взяла 100летнюю инглезину трип...ужас просто для меня, намучалась я с капюшоном, спинкой и ремнями и управлением.
Зато спинка откидывалась и капюшон не микроскопический, это было самое главное. Едет и едет, по асфальту норм катить, хотя за целый день руки устали.
Я в тот день очень пожалела, что не взяла свою уоуа, та намного комфортнее за счет подножки, веса и упрпвляемости, да еще кап солнцезащмтный куплен. Но я одна с 2мя детьми, чемоданом и рюкзаками, так что коляска уоуа отдыхала дома))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Так значит надо ещё остаться .
Никак. У меня сорвалась бронь в Кучках с 9-15 а здесь сложно снять что либо прямо накануне. Поэтому и уезжаем раньше.
Но все равно - классно отдохнули))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Вчера было так..
Обожаю закаты на море).