|
|
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от abcde
именно так. Айя-Напа прекрасный детский курорт с соответствующей развитой инфраструктурой, пологими пляжами и прекрасными семейными отелями и апартами на любой вкус и кошелек.
Дорогие обособленные семейные отели с детским сервисом никак не делают этот курорт детским. Это именно тусовочно -молодежный курорт. За этим туда и едут толпы молодежи. И даже в стороне от центральных тусовок, где отели подешевле, с детьми не комфортно находиться. Только прилично дальше и дороже.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Дорогие обособленные семейные отели с детским сервисом никак не делают этот курорт детским. Это именно тусовочно -молодежный курорт. Едут туда как на Ибицу. И даже в стороне от центральных тусовок, где отели подешевле, с детьми не комфортно находиться. Только прилично дальше.
1). делают ( в этом можно убедиться хотя бы ознакомившись с топом здесь по Кипру. Там рассматривается в основном отдых с детьми. По Ибице почему то на ЛВ такого топа нет)). 2).Это кому как.
-
Элита
А чего не комфортного-то? Тихо, спокойно, приличная семейная публика.
Вы же не попрётесь ночью с ребёнком в диско-бар тусить с английскими подростками.
А так совершенно безопасный курорт, с песчаными пляжами, лунопарком и аквапарком.
Тысячи людей приезжают сюда отдыхать с детьми.
-
Мега-элита
Вот уж точно сказано , на Чёрное море ни ногой ( Сочи ,Адлер для меня это страшный сон .
Ни за что с ребёнком , даже за бесплатно не поеду.
-
Небожитель
Сообщение от Евгения_2
В июле толпы и ротавирус.
Я всегда выбирала июнь или уже осень. НО. В июне ИСпания-Италия - холодная вода. Гарантированно теплая в ионическом море в Греции - все равно куда (Корфу, ЗАкинф...) Кипр ИМХО тоже будет хорош. Турция - подозреваю. Болгария - да, со второй половины, но кусачки - это фубе , и больше я туда ни ногой.
А вообще смотрю температуру воды по дням за прошлые годы и выбираю страну.
В этом году - Тунис, еще есть Мальта, но это специфика.
Всегда отдыхаем в июле -ни разу ротавируса не видели. Регулярно встречаем его тут в фев-марте
Я За Грецию или Кипр. Турцию не люблю что то совсем,даже в Тунисе мне больше понравилось,чем в Турции
-
с Луны
Сообщение от Евгения_2
В июле толпы и ротавирус.
Я всегда выбирала июнь или уже осень. НО. В июне ИСпания-Италия - холодная вода. Гарантированно теплая в ионическом море в Греции - все равно куда (Корфу, ЗАкинф...) Кипр ИМХО тоже будет хорош. Турция - подозреваю. Болгария - да, со второй половины, но кусачки - это фубе , и больше я туда ни ногой.
А вообще смотрю температуру воды по дням за прошлые годы и выбираю страну.
В этом году - Тунис, еще есть Мальта, но это специфика.
были в Испании в июне пару раз- вода лично для меня холодное, местные не купаются
пляжи в Испании мне очень нравится/ там и дорожки- душ бп/ в Италии души платные или нет
но самое мое любимое море в Греции-на Корфу))
-
Мега-элита
Сообщение от Ко-Ко
Вот уж точно сказано , на Чёрное море ни ногой ( Сочи ,Адлер для меня это страшный сон .
Ни за что с ребёнком , даже за бесплатно не поеду.
Сочи и Адлер жуть жуткая, а вот в Витязево понравилось. Детям там было очень хорошо. Хоть они и в Турции были , и в Тунисе, в Греции, Кипре в отличных отелях, а понравилось больше в Витязево. И ротовируса не было. Были в июне и середина июля.
у меня два сыночка
-
Элита
Я со своими девчонками двойняшками летом отдыхала в Витязево,потом в Голубицкую поехали...нам было 2,9. Брали с собой няню. Все понравилось. Этим летом тоже хотим. Но в июне у няни сессия.. Ищем компанию для поездки в июне в Анапу. Можно снять дом на две семьи. Контакты есть. Желательно тоже девочек...
-
Наш человек
-
Наш человек
Отвечая по теме: Вам все правильно сказали определитесь с бюджетом в первую очередь. И определиться чего вы хотите от отдыха: пляжа, экскурсий, вечерних ресторанов или хорошего большого местного рынка. И чего из этого - больше). С детками плюс минус вашего возраста мне очень понравлюсь отдыхать: Греция (в нашем случае это была Кассандра, район городочек Полихроно), но там много чудных мест. На Кипре в Протарасе. В этом году очень понравилось в Евпатории как ни странно. Условно платные пляжи решили все наши проблемы пологого выхода к воде, сетки от медуз и водорослей, шезлонгов и зонтиков, туалетов и душевых и общепита рядом. Такси решило проблему передвижения. И снятая через Букинг отличная квартира оставили о себе приятные воспоминания о комфорте).Просто все это надо заложить в расходы заранее.