|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ОМАЙГАДЕБЫЛ!
Какая тема! Какая квартира!
А можете дать контакты мастеров, можно и в личку!
-
Космонавт
Сообщение от mayskayaaa
Не думали что решимся на такой подвиг ,хотя все прелести центра города мне конечно известны и те кто жил в центре меня поймет, здесь определенная атмосфера, шарм города.
Вот ей богу каждому свое
Зная все прелести жития в центре, я буквально месяц назад продала там квартиру и со счастьем жду 25 июня что бы подписать договор купли-продажи и стать обладательницей квартиры в калининском районе
Так что у нас тоже скоро ремонт хотя квартирка в отличном состоянии, мах обои перекрашу
Вот только страшно в 60м после 110м с 3м потолками, но думаю не помру тем более жить то почти одна буду ))) детки то по садам да школам))))
-
Мега-элита
Да, дорогая, вот та кучка кирпичей по центру - это он сккладывал!! Вот!
А ты что не видела что было??
-
В перезагрузке
будем оставлять кирпич, везде где он сможет быть, в детских тоже, сделаем белым.
съэкономим на отделке, и придумывать изюм не надо, он уже есть, стены то все несущие кроме одной, нам повезло, очень повезло!
Да, это огромнейший плюс, мы тоже оценили это стиль и ежедневно благодарим строителей прошлых лет.
Я так счастлива, что мои темы сподвигли Вас на этот подвиг, прямо до слез. Какая Вы умница, хранительница старого фонда!!!!
Я только не поняла, Вы печь сломали???
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Да, это огромнейший плюс, мы тоже оценили это стиль и ежедневно благодарим строителей прошлых лет.
Я так счастлива, что мои темы сподвигли Вас на этот подвиг, прямо до слез. Какая Вы умница, хранительница старого фонда!!!!
Я только не поняла, Вы печь сломали???
Да, сломали, т.к она нам не дорога, но правда и беречь там нечего было!
Мастеров конечно дам, в личку, наверное будет правильней.., вечером!
-
Ветеран
Как быстро Вы все делаете. Молодцы!
С интересом буду читать тему.
-
Ветеран
Ну, Лиза, молодцы. Очень интересно смотреть на фото, уже ранее слыша твой рассказ...
Очень хочется чтоб у вас все получилось, что вы задумали. Терпения, сил и , конечно, побольше денежных поступлений вам.
Подписалась на тему, теперь буду читать...
-
Мега-элита
Всем спасибо за пожелания и добрые слова, фото добавила на первой странице.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Мой еще неделю выгребал между лагами мусор. Строители нашли 3 крысиных гнезда с продуктами их жизнедеятельности
И мы это все вывозили, вывозили....вывезли 50 ТОНН!
а на что похожи крысиные гнезда?
Вот тут был ремонт с белой кирпичной стеной, может пригодится:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=691
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=831
Осторожнее с темной мебелью - на ней очень видна пыль, только сотрешь - и опять все грязное
-
Участник
хороший проект! Но все печку жаль (