|
|
Умом мужчину не понять или шило на мыло
| |
|
|
|
-
Ветеран
На счет копии Вы конечно маханули, скорей всего просто один типаж. Ну и потом, он же не куклу выбрал, а женщину, мущина наверно учитывал не только внешность, но и какие-то личностые показатели. И уж совсем не понятно Ваше "шило на мыло", Вы о людях говорите или о выборе набора посуды?
-
Наш человек
У меня сосёд такой - женился раз, разошелся, женился второй раз на точной копии. Красивые, высокие, стройные блондинки, строгих правил и с большим достоинством. 10 лет со второй прожил, потом забухал жестко и живет счас с соседкой - полной противоположностью - такая.. бээээ. Неприятная очень, как грязная. С ней здороваться не приятно даж, кажется, что испачкаешься. И очень нетяжелого поведения. Живет, радуется, бухает запоями, при блондинках вообще не пил.
Сдается мне, что в голове у таких есть некий "идеал", они "свой" типаж себе ищут, а на поверку получается, что уютнее им с совершенно другими. Так что не исключено, что он (сабжевый) и эту выставит "в поисках идеала".
-
VIP
Ему не нравилось, что первая смотрит в рот. Второй в рот смотрит он, видимо.
-
Наш человек
Сообщение от Kristalika
На счет копии Вы конечно маханули, скорей всего просто один типаж. Ну и потом, он же не куклу выбрал, а женщину, мущина наверно учитывал не только внешность, но и какие-то личностые показатели. И уж совсем не понятно Ваше "шило на мыло", Вы о людях говорите или о выборе набора посуды?
Так это не я к людям, как к посуде отношусь, а сабжевый экземпляр.
Учитывал и выбирал??? 6 дней отдыха на курорте он выбирал??? Оставив дома жену с ребенком.
-
Небожитель
Сообщение от Контрамарка
А зачем тогда 2 года встречался, потом женился, потом родили, потом еще 7 лет прожили?
Ну, ошибочка вышла, бывает...
Почему люди разводятся?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от Контрамарка
Учитывал и выбирал??? 6 дней отдыха на курорте он выбирал??? Оставив дома жену с ребенком.
Вы реально думаете, что поехав отдыхать с родителями, он
выбирал себе там тёток как в магазине? Замену жене?
А вот почему он оставил дома жену с ребёнком?
Значит уже было что-то нет так. Ему не комфортно отдыхать с женой,
ему комфортней без неё.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Лет-то сколько ему было, когда первую повстречал? И странное дело - родители взрослого (ну не меньше тридцатника ведь ему скорее всего) с собой на курорт взяли! Смех да и только.. и ОН ПОЕХАЛ! Без жены и детя, так как только ему милость выпала. Ну и нафих такой муж? Если вся его семья безропотную жену не ценит и дитя не любит...
-
VIP
Сообщение от Контрамарка
Вообще, мне кажется дело в родителях. Почему он только с ними поехал на курорт, почему не взял жену и ребенка? Вот они и нашли, может, удобную невестку?
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
При чем здесь все это, когда речь идёт о любви. Ну, снесло крышу у мужика- встретил женщину, подходящую не только внешне, но и внутренне. Никто не застрахован..
-
福
А вторая то помоложе небось))))