|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OSHI
А, Вам её точку зрения объяснить? Так балованная она просто)
Так, вроде, не балованная. Очень экономит на одежде (брат от этого бесится, ему не нравится, то что она покупает) и на еде.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Небожитель
Может,брата в ЖГ предложить?:-)
-
Наш человек
Сообщение от начало
Так я для этого тему и завела. С ней я говорить не могу. Она сразу уходит в крик. Поэтому мне нужен кто то, вместо нее объяснит ее точку зрения.
дура потому что. любовь и заботу расценивает как слабость и пользуется. не понимает что любые чувства и вбитые с детства стереотипы убиваются если постоянно какать человеку на голову. в итоге получит развод или гулящего мужа.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
Сообщение от начало
Так, вроде, не балованная. Очень экономит на одежде (брат от этого бесится, ему не нравится, то что она покупает) и на еде.
ну вот)) они все такие))))
-
Элита
Сообщение от Ясочка
сходите в спортзал, покатайтесь на велосипеде, погуляйте с подружками. ) Ничего криминального нет, брат счастлив, все хорошо ) Ну вот захотел он такую, с ТДО )
Мы не обсуждаем чего хотел брат. ( не готова рассматривать эту тему)
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
что ж тут непонятного. брат - прынц практически, а она клуша и неряха, не молодеет, не умнеет со временем, как ей еще почувствовать уверенность в завтрашнем дне, кроме как загнать под каблук мужа с помощью мамо и всей женской родни.
-
Элита
Сообщение от Ignoria
ну вот)) они все такие))))
Поясните мысль.
-
Небожитель
Сообщение от ViewSonic
дура потому что. любовь и заботу расценивает как слабость и пользуется. не понимает что любые чувства и вбитые с детства стереотипы убиваются если постоянно какать человеку на голову. в итоге получит развод или гулящего мужа.
Да бросьте...от таких,наоборот,не уходят[emoji2]
-
Хранитель
Сообщение от начало
Так я для этого тему и завела. С ней я говорить не могу. Она сразу уходит в крик. Поэтому мне нужен кто то, вместо нее объяснит ее точку зрения.
Вы поконкретнее объясните, в чем проблема? От чего именно брат страдает?
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Сообщение от начало
Поясните мысль.
я выше описывала ситуацию у друзей