|
|
туалет для выгульных собак
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тереха
да не ужели? если будет выгул размером с футбольнон поле,а еще лучше раза в 2-3 больше ,с кустиками,деревцами,разделен на секторы где можно позаниматься с собакой,выгулять течную суку и мелочь,дать побегать активным собакам,то именно такой выгул будет востребован,а не "кошачий горшок" посередине двора
Да что Вы- кто ж вам в городе выделит столько места под собачий выгул? Это ж нереально,фантастика- идет уплотнительная застройка, парки вырубают, дп сносят, а тут под собак 2-3 футб поля, надо ведь исходить из реальности.А вы просто мечтаете.
-
Наш человек
Сообщение от oyka
Да это понятно, город всегда что-то обещает...
Но ведь можно начать с себя, подумать что РЕАЛЬНО можно сделать, а то вот кто-то пытается(может и не идеально, и неудачно), а в ответ сплошное сопротивление... Грустно...
Я вот хотела завести собаку, но как почитаю темы про выгул, ответы собаководов, ссоры и ругательства, так вот и задумалась- правда,гулять негде... А ведь это часть времени(прогулка) когда хочется получать удовольствие, а не ныкаться по кустам( еще и заминированным...)
А что реально начать-то? Мы гуляли в овраге, а теперь там отраву разбрасывают Где гулять? Естественно, во дворе, что я и делаю.
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
со звезды
Сообщение от oyka
Да что Вы- кто ж вам в городе выделит столько места под собачий выгул? Это ж нереально,фантастика- идет уплотнительная застройка, парки вырубают, дп сносят, а тут под собак 2-3 футб поля, надо ведь исходить из реальности.А вы просто мечтаете.
ну если город не может обеспечить выгул,что тогда требовать то? или собаковладельцы не люди?
напоминает детскую сказку "...пойди туда не знаю куда..." (идите на выгул которого нет)
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
ну я знаю Лену лично,знаю какие у нее собаки и сколько,вот уверенна на 1000000% что ее это "выгул" не устроит
Понятное дело, не устроит. мне элементарно туда всех своих собак не засунуть будет
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
со звезды
Сообщение от LAURA 2005
А что реально начать-то? Мы гуляли в овраге, а теперь там отраву разбрасывают Где гулять? Естественно, во дворе, что я и делаю.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Да гуляйте вы где хотите...
-
со звезды
Сообщение от LAURA 2005
Понятное дело, не устроит. мне элементарно туда всех своих собак не засунуть будет
читай меня выше! я же писала В ОЧЕРЕДЬ!!!
-
Наш человек
Сообщение от тереха
ну если город не может обеспечить выгул,что тогда требовать то? или собаковладельцы не люди?
напоминает детскую сказку "...пойди туда не знаю куда..." (идите на выгул которого нет)
Анекдот:
невестка гладит белье. Подходит свекровь и говорит, что не правильно та гладит. невестка переглаживает заново. Опять свекрови не нравится...Тогда невестка спрашивает : А как? Свекровь: Не знаю, но точно не так!
-
Наш человек
Сообщение от oyka
Да гуляйте вы где хотите...
Не обижайтесь, просто получается замкнутый круг.
-
Наш человек