|
|
Латвийская граница - кто недавно ездил?
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
ехали в понедельник из Латвии через Педедзе около 17.00 - дорога, конечно, кошмар, зато и народу никого (перед нами была одна машина). Ну и латвийцы, и наши ну очень неторопливы (нашим еще явно скучно - так и норовят поболтать о том, о сем...) - так что минут 40 все-таки потратили на процесс
-
Наш человек
Сообщение от Пига
Девочки! а все погранпереходы круглосуточно работают?
Список всех преходов и режимы работы - http://www.rostek-pskov.ru/perechen.php
-
Наш человек
Через Карсаву 3-го июня туда, 26 июня обратно. В обоих случаях потратили чуть меньше часа.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Lemur
Через Карсаву 3-го июня туда, 26 июня обратно. В обоих случаях потратили чуть меньше часа.
а с нашей стороны это какой КПП? Убылинка? Как там дорога?
-
Наш человек
Сообщение от КатRUSя
а с нашей стороны это какой КПП? Убылинка? Как там дорога?
Да, Убылинка. Дорога от Острова платная (300 руб), местами покрытие не очень, но идет ремонт и есть очень хорошие куски.
Посмотрела штамп - с латвийской стороны Grebneva, а Карсава это ближайший населенный пункт.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Фанатично пофигистична
Я читала, что вы довольно быстро там границу прошли? Муж едет из Калининграда, не могу решить, через какой КПП ему лучше ехать
-
Наш человек
Сообщение от КатRUSя
Я читала, что вы довольно быстро там границу прошли? Муж едет из Калининграда, не могу решить, через какой КПП ему лучше ехать
Да, быстро.
Подъехали к границе около 3-х часов ночи с сб на вс, горел зеленый свет, сразу заехали на пост, оформились на латвийской стороне. Немного постояли перед въездом на российскую сторону, а там нас отправили в отдельный коридор (остальные машины были не с российскими номерами) и очень быстро пропустили.
Все вместе минут 45-50 заняло.
-
Наш человек
Сообщение от КатRUSя
Смотря когда поедет...
на въезде в Россию с Латвии общая очередь на всех КПП
все эти "вне очереди" относятся с России в Латвию для русских номеров или для машин с детьми младше 3-х лет!
У меня муж когда ехал пол года назад простоял почти 6 часов на выезде с Латвии... сколько не ездили - не больше 6-10 машин стояло (но, мы с детем мимо них ехали)....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
Сообщение от Lemur
Да, Убылинка. Дорога от Острова платная (300 руб), местами покрытие не очень, но идет ремонт и есть очень хорошие куски.
Посмотрела штамп - с латвийской стороны Grebneva, а Карсава это ближайший населенный пункт.
Мы ехали по этой платной дороге, а потом свернули на Лудонку, так как на нее был указатель, денег за платную дорогу никто не брал.
Или это на обратном пути?
=====
Супермаркеты — один из главных источников одноразового пластика, который обречён стать мусором.
Потребуйте у супермаркетов взять на себя ответственность и убрать лишний пластик из оборота.
Подпишите обращение: https://act.gp/vk-0410
инстаграмм экоАси https://www.instagram.com/ecoasya/
-
Наш человек
Сообщение от sonata
Мы ехали по этой платной дороге, а потом свернули на Лудонку, так как на нее был указатель, денег за платную дорогу никто не брал.
Или это на обратном пути?
Брали деньги и на пути туда, и на пути обратно, но в Убылинке.