|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Виктория, если Вы дадите мне свой телефон, то администратор и председатель фонда (она же) добавит вас. Будете в курсе дела.
Если тут есть личка, пришите.
-
Мега-элита
Да мы в опеке на Кузнечной.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса55
Очень обрадовало, что Вы тему завели. Я все боролась в Одноклассниках, чтобы Наденькино фото убрали, сейчас глянула, все же удалили.
А помню помню эти дурацкие посты ходили с первой Надюшкиной фоткой ... Спасибо что боролись
-
Ветеран
Виктория, фотография, где запечатлены спящие дети и кот, просто прелесть. А как быстро вы повели Надюшу в ясли?
-
Ветеран
Вика, привет! Рада, что свою темку создала. Буду с удовольствием следить за Наденькиными успехами. Детки твои прекрасны! А Надюшка просто расцвела! Расскажи , вы подросли? По фоткам кажется, что она стала Женю догонять.
-
Мега-элита
Сообщение от Милания99
Вика, привет! Рада, что свою темку создала. Буду с удовольствием следить за Наденькиными успехами. Детки твои прекрасны! А Надюшка просто расцвела! Расскажи , вы подросли? По фоткам кажется, что она стала Женю догонять.
Ленчик плюс 6 см за 5 месяцев !!!! Вес правда всего плюс 1100. И ножка уже почти 21 размер.
-
Мега-элита
Сообщение от я - мама!
Виктория, фотография, где запечатлены спящие дети и кот, просто прелесть. А как быстро вы повели Надюшу в ясли?
Через 3 месяца начали ходить, сперва на 2 часика недели 2, потом до 12 почти месяц. Получается через 4 месяца уже она стала на сон оставаться. И я вышла на работу. Вот уже пошел 2 месяц как тружусь. Надин в садике нравится, воспитатели ее балуют и очень любят. А как же можно ее не любить то
-
Участник
А я вас потеряла, Виктория, рада увидеть опять вас и вашу дочу - крошечка - хаврошечка она у вас А рыжий мальчуган ваш родной? такой прикольненький ))
-
Мега-элита
Ой, я только увидела твою новую тему!
Надюха в купальнике, это что то! Красотка!
Ты ей памперс для бассейна одеваешь или она уже сознательная девочка и всегда просится в туалет?