|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сань, эти фотографии называются - обзорная панорама ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
три-котаж
Сообщение от УЭБ forever
У меня интересов мноооооого)))
Это так, первое, что на глаза попалось %))))
Надоело мусорить в чужих топиках картинками, которые непонятно кому интересны, кроме меня, решила переехать в отдельное жилище
О, интересные картинки. В Красноярске была в командировке в декабре 1998 г., сам город не так красив тогда был ,как на этих фото, но впечатлил мост и Енисей - ух, мощная река....
А еще есть просьба... Хочу попросить у вас разрешения разместить ссылку на пост с домиками для кошек у себя в трикотажном топике Думаю, народ оценит. Можно?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Небожитель
Можно я тоже покажу фотки своего друга
Bryce Canyon, Utah
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
Ниагара .
-
Небожитель
Торонто - вид на небоскрёбы с CN-Tower (высота 450 м)
-
Небожитель
-
Небожитель
Вид на реку Колорадо с плотины Гленн Каньон
-
Давно я здесь
ОООО...первая мне больше всего понравилась
-
Легенда
Сообщение от Ма Ха
Красотища! Интересно,это какой месяц?
Вроде бы январь
вон там и ёлка новогодняя есть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Liя
Сань, эти фотографии называются - обзорная панорама ?
Не знаю, они никак не называются Тем более, сняты с разных точек.
Это народ просто любит по крышам и высотным сооружениям лазать, и всё вокруг фотографировать. А я люблю их читать и фотографии разглядывать.
Сообщение от trillium
О, интересные картинки. В Красноярске была в командировке в декабре 1998 г., сам город не так красив тогда был ,как на этих фото, но впечатлил мост и Енисей - ух, мощная река....
А еще есть просьба... Хочу попросить у вас разрешения разместить ссылку на пост с домиками для кошек у себя в трикотажном топике Думаю, народ оценит. Можно?
Города растут и развиваются... и это хорошо
Про ссылку -- да, конечно можно