|
|
Турция 2018 часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
Сидим в Пулково,рейс Азуры в Даламан задержали с 2.40 пока до 6.00. В прошлом году так перживала с Вим авиа, а улетелели без задержек. К задержке с азурам не готова почему то была.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Надеюсь, в 6.40 все-таки вылетите!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Ну вот и закончился наш отдых в Турции. Уезжаем сегодня. Я конечно очень довольна)) так как мы провели отпуск с дочкой и насладились друг другом, как не получается делать этого дома из-за работы и младшего.
Отзыв мой предыдущий пыталась писать объективно))), но понимаю, что рада наконец-то свалить из этого отеля. Меня достал народ и куча детей, которые просто предоставлены самим себе и поэтому они творят, что хотят. По случай из предыдущего топа, тут я такого нагляделась, что мрак двухлетние дети без родителей плавают в бассейне, никто за ними не смотрит, старшие при закрытом аквапарке забираются пешком наверх и съезжают "на сухую", короче потерять здесь ребенка просто и легко, если захотеть. На ужине место было не найти через час, не успевают убирать посуду. Люди отдыхают здесь как последний раз в жизни(((
Мне конечно грех жаловаться попала сюда бюджетно, но если за ту стоимость, что сейчас, да ну его нафиг)))
-
Осень
Подскажите пожалуйста вдруг кто знает, Карта Сбербанка Maestro пенсионная, в Турции активна?
-
Элита
Это не про Шервуд в Гейнюке? Именно такое там творилось в прошлом году! Младенцы без присмотра в бассейне вообще вызвали у меня состояние шока и оцепенения. Причем такие, которые и на суше то с трудом пока еще топают.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Элита
Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста вдруг кто знает, Карта Сбербанка Maestro пенсионная, в Турции активна?
а она разве не по России только???
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
Это не про Шервуд в Гейнюке? Именно такое там творилось в прошлом году! Младенцы без присмотра в бассейне вообще вызвали у меня состояние шока и оцепенения. Причем такие, которые и на суше то с трудом пока еще топают.
Нет, это crystal waterworld
-
Элита
Девочки, кто знает, что с Северным ветром-на их сайте рейс 1833 вылетает в 1-00, а на сайте Пулково в 1-50.
извиняюсь, если уже писали, не могу весь топ читать
-
с Луны
Всех с новым топом !Продолжаем
-
Небожитель
подписалась
-
Участник
А отпуск все ближе...
Нам Анекс с утра уже прислал все документики, как и обещал за 4 дня до вылета плюсик им к карме)))