|
|
портрет на холсте-отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Печатайте на Восстания - там все же лучшая печать а городе.
-
Элита
Сообщение от SAirina
Печатайте на Восстания - там все же лучшая печать а городе.
Вы там работаете?
-
Ветеран
[QUOTE=katerisha2;80458487]Напишите в личку координаты художника,хотим мамам на юбилей подарить)[/QUOTE
В Петербр-ом портрете потрясающие работы не дорого....мне кажется!
а в Закажи.Пор-т невероятно...видела в живую работы...
-----------
5000 недешево
-
Я заказывала портрет с фото в "Петербургском портрете". НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Больше заказывать там не буду.
-
Ветеран
ну хоть один негативный отзыв...
заказали сегодня в Я.Мире-посмотрим...
-
Старожил
Могу, кстати, дать совет тем, кто впервые печатает на холсте - все картины, сделанные интерьерной печатью, размазываются при попадании на них влаги. Так что хочу посоветовать все-таки еще делать лакировку, чтобы защитить изображение. Просто не все об этом знают, и не во всех пунктах об этом предупреждают
-
Старожил
делала в ярко*м мире, довольна результатом, да еще и с 50% скидкой (покупала купон на скидку через биглион)
-
Хранитель
Сообщение от piv
ищу отзывы, фирмы-где вы делали такие портреты и вам ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.очень хочу не промахнуться
будем делать воспитателям на выпуск
спасибо
и почему все выпускники считают, что собственный портрет должен порадовать воспитателя?
мне кажется, это настолько на любителя... для меня это равносильно подарку в виде плюшевой игрушки в человеческий рост...
вот вам самим бы такой подарок понравился? мне - нет. моей подружке-воспитателю - тоже.
вот что мне с ним делать? на стену дома или в саду повесить? это каким-то нарциссизмом отдает... засунуть в шкаф подальше? ну и на кой такой подарок?...
-
Старожил
Сообщение от marfa00
и почему все выпускники считают, что собственный портрет должен порадовать воспитателя?
мне кажется, это настолько на любителя... для меня это равносильно подарку в виде плюшевой игрушки в человеческий рост...
вот вам самим бы такой подарок понравился? мне - нет. моей подружке-воспитателю - тоже.
вот что мне с ним делать? на стену дома или в саду повесить? это каким-то нарциссизмом отдает... засунуть в шкаф подальше? ну и на кой такой подарок?...
Ну может там групповой портрет с выпускниками вместе )
-
Старожил
Сообщение от Lekka
Я заказывала портрет с фото в "Петербургском портрете". НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Больше заказывать там не буду.
А мы недавно заказывали портрет у студента Академии художеств( хорошего знакомого) в подарок молодоженам на свадьбу.Выше уже писала -нам обошлось это удовольствие в 5000 рублей.Портрет был двойной ,выполнен в стиле графика.Размер -30 х 40 см .Подарок получился очень хороший.Молодые были ну ооочень довольны !
P.S.А вот всякие подозрительные петербургские портреты,или художники ,сидящие на Невском-все это просто халтура какая-то....
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…