Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: портрет на холсте-отзывы

1. ответ для piv , на сообщение « портрет на холсте-отзывы »
    Старожил Аватар для SAirina

Печатайте на Восстания - там все же лучшая печать а городе.

2. ответ для SAirina , на сообщение « Печатайте на Восстания - там все же... »
    Элита Аватар для Скарлет О"Хара

Цитата Сообщение от SAirina Посмотреть сообщение
    Печатайте на Восстания - там все же лучшая печать а городе.
    Вы там работаете?

3. ответ для katerisha2 , на сообщение « Напишите в личку координаты... »
    Ветеран Аватар для piv

[QUOTE=katerisha2;80458487]Напишите в личку координаты художника,хотим мамам на юбилей подарить)[/QUOTE

В Петербр-ом портрете потрясающие работы не дорого....мне кажется!
    а в Закажи.Пор-т невероятно...видела в живую работы...
    -----------
    5000 недешево

4. ответ для piv , на сообщение « [QUOTE=katerisha2;80458487]Напишите в... »
    Частый гость

Я заказывала портрет с фото в "Петербургском портрете". НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Больше заказывать там не буду.

5. ответ для piv , на сообщение « портрет на холсте-отзывы »
    Ветеран Аватар для piv

ну хоть один негативный отзыв...
    заказали сегодня в Я.Мире-посмотрим...

6. ответ для SAirina , на сообщение « Делала в подарок в "ярком мире" - не... »

Могу, кстати, дать совет тем, кто впервые печатает на холсте - все картины, сделанные интерьерной печатью, размазываются при попадании на них влаги. Так что хочу посоветовать все-таки еще делать лакировку, чтобы защитить изображение. Просто не все об этом знают, и не во всех пунктах об этом предупреждают

7. ответ для prisporte , на сообщение « Могу, кстати, дать совет тем, кто... »
    Старожил Аватар для Елена *

делала в ярко*м мире, довольна результатом, да еще и с 50% скидкой (покупала купон на скидку через биглион)

8. ответ для piv , на сообщение « портрет на холсте-отзывы »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от piv Посмотреть сообщение
    ищу отзывы, фирмы-где вы делали такие портреты и вам ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.очень хочу не промахнуться
    будем делать воспитателям на выпуск
    спасибо
    и почему все выпускники считают, что собственный портрет должен порадовать воспитателя?
    мне кажется, это настолько на любителя... для меня это равносильно подарку в виде плюшевой игрушки в человеческий рост...
    вот вам самим бы такой подарок понравился? мне - нет. моей подружке-воспитателю - тоже.
    вот что мне с ним делать? на стену дома или в саду повесить? это каким-то нарциссизмом отдает... засунуть в шкаф подальше? ну и на кой такой подарок?...

9. ответ для marfa00 , на сообщение « и почему все выпускники считают, что... »

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    и почему все выпускники считают, что собственный портрет должен порадовать воспитателя?
    мне кажется, это настолько на любителя... для меня это равносильно подарку в виде плюшевой игрушки в человеческий рост...
    вот вам самим бы такой подарок понравился? мне - нет. моей подружке-воспитателю - тоже.
    вот что мне с ним делать? на стену дома или в саду повесить? это каким-то нарциссизмом отдает... засунуть в шкаф подальше? ну и на кой такой подарок?...
    Ну может там групповой портрет с выпускниками вместе )

10. ответ для Lekka , на сообщение « Я заказывала портрет с фото в... »
    Старожил Аватар для Пампукская Хрюря

Цитата Сообщение от Lekka Посмотреть сообщение
    Я заказывала портрет с фото в "Петербургском портрете". НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Больше заказывать там не буду.

А мы недавно заказывали портрет у студента Академии художеств( хорошего знакомого) в подарок молодоженам на свадьбу.Выше уже писала -нам обошлось это удовольствие в 5000 рублей.Портрет был двойной ,выполнен в стиле графика.Размер -30 х 40 см .Подарок получился очень хороший.Молодые были ну ооочень довольны !

P.S.А вот всякие подозрительные петербургские портреты,или художники ,сидящие на Невском-все это просто халтура какая-то....
    Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »