|
|
санатории для похудения.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от suita
Если так рассуждать, то и толстых не было бы. Зачем тратить деньги на санаторий, на готовое меню, если можно питаться кашей, супом и морковкой с мясом. Правильно говорите, нет силы воли, недостаточно мотивации. Поэтому каждый ищет её для себя.
Немного неверно. Не каша-суп-морковка с мясом, а главное белок. Норма в день 1-1,5 гр на 1 кг веса. Тогда будет насыщение надолго, не будет хотеться есть и не будет перекусов и срывов.
-
Мега-элита
Как поняла, про конкретное меню, это было утрированно)) Суть была в том, что если человек самостоятельно не может справиться со своей проблемой, ищет помощи на стороне.. отсюда рассматривает и вариант санатория
-
Элита
Рассматривала санаторий, чтобы отдохнуть, одной без семьи (понимаю ,скучно и т.п., но на недельку можно), и вот подумала, неплохо бы совместить приятное с полезным, т.е. с похудательным. Чего-то в шоке от цен, рассматривала "Кивач" и "Марциальные воды", не готова 140 тысяч за одну неделю платить.
-
Участник
моя знакомая хвалила "первую линию", я посмотрела цены, Кивач иМарцианские воды получаются дешевле
от такие глаза ))) как говорится
-
Элита
Сообщение от Марья Вановна
моя знакомая хвалила "первую линию", я посмотрела цены, Кивач иМарцианские воды получаются дешевле
от такие глаза ))) как говорится
Стилист Рогов ездил в первую линию недавно, на ютьюбе видос можно посмотреть. Развлекательный.
-
Мега-элита
Сообщение от Lime
Рассматривала санаторий, чтобы отдохнуть, одной без семьи (понимаю ,скучно и т.п., но на недельку можно), и вот подумала, неплохо бы совместить приятное с полезным, т.е. с похудательным. Чего-то в шоке от цен, рассматривала "Кивач" и "Марциальные воды", не готова 140 тысяч за одну неделю платить.
а где Вы такие цены нашли. Я вот здесь была в санатории в Петрозаводске Белые Ключи. Нормальные цены. И Марциальных водах нет таких цен.
-
Посмотрите "Красное озеро". Около 60 тыс неделя, чудный воздух, процедуры, милые сотрудники, но голодно, никуда не денешься(. Поищите , если заинтересует, есть подробный топик от того кто лечился. Давний топик, в архиве уже , вероятно.
Я там на СПА была. Мне понравилось. На похудение денег нет, просто встречала там очищающихся.
Смена обстановки вещь хорошая.
-
Старожил
В Красном озере отдыхала вместе с женщиной, которая много раз была в Киваче. С её слов все то же самое. Но в КО более камерная обстановка, больше внимания. В Киваче более помпезно, роскошнее.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Старожил
Правильно поняли. Все мы не безграмотные. Знаем что можно, сколько можно, чего нельзя категорически. Однако лишний вес берет верх над многими.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Элита
У меня отец аж в Индию ездил худеть и оздоравливаться, получилось неплохо.
Но там строжайшая такая дисциплина, куча всяких экзотических прибамбасов и совершенно дикий ценник.
По его словам, это что-то типа обязательной тусовки для богатеньких- типа и я там был, веду здоровый образ жизни и слежу за собой...
Но толк был реальный, приехал такой просветленный по самое немногу!